samsara
Aktives Mitglied
Hast du nicht mit einer Gabel eingestochen?Eigendlich sollte der Teig eine gleichmäßige Höhe von 2 cm haben,aber hier steigt er mir zu viel zur Mitte an
edit: so
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Hast du nicht mit einer Gabel eingestochen?Eigendlich sollte der Teig eine gleichmäßige Höhe von 2 cm haben,aber hier steigt er mir zu viel zur Mitte an
Eine Stunde dann noch mal Gewalt und ne 1/2 Stunde ruhen lassenUnd den Teig lang genug gehen lassen
Müsste genügen bei der kleinen Menge (wobei ich es umgekehrt mache,erst Vorteig 1/2, den weiter zum Teig kneten und noch mal ne knappe 1h). Auf jeden Fall auf dem Belch mit Gabel den Teig einstechen und drauf achten da der Belag nicht feucht ist (je nach Kuchen kann man auch etwas Semmelbrösel auf den Teig geben und dann die Früchte drauf, damit es die Feuchtigkeit vom Obst aufnimmt, mach ich aber eher wenn noch was drüber kommt.Eine Stunde dann noch mal Gewalt und ne 1/2 Stunde ruhen lassen
Entweder weniger Teig oder mehr Pflaumen!!!
Das letztere demnächstEntweder weniger Teig oder mehr Pflaumen!!!![]()
Es ist noch kein Konditor vom Himmel gefallenMüsste genügen bei der kleinen Menge (wobei ich es umgekehrt mache,erst Vorteig 1/2, den weiter zum Teig kneten und noch mal ne knappe 1h). Auf jeden Fall auf dem Belch mit Gabel den Teig einstechen und drauf achten da der Belag nicht feucht ist (je nach Kuchen kann man auch etwas Semmelbrösel auf den Teig geben und dann die Früchte drauf, damit es die Feuchtigkeit vom Obst aufnimmt, mach ich aber eher wenn noch was drüber kommt.
Nun, Hefeteig macht offenbar Fotos unscharf- probier doch mal Mürbeteig!Bin noch im Versuchsstadium mit Hefeteig
War mit dem Tablet aufgenommenNun, Hefeteig macht offenbar Fotos unscharf- probier doch mal Mürbeteig!
Wird nochEs ist noch kein Konditor vom Himmel gefallen
Ich kenne das Ergebnis schon. Eine typische Gaston Erfindung.
Da sind de facto zu wenig Pflaumen drauf.
Das war ein Probebacken um bereit zu sein, wenn mehr Pflaumen reif sind.Da sind de facto zu wenig Pflaumen drauf.