• Hallo Gast, wir suchen den Renner der Woche - vielleicht hast du ein passendes Rennrad in deiner Garage? Alle Infos

Sigma ROX GPS 11.0

LEEh

Zaubern, nicht hexen!
Mitglied seit
14 Juli 2008
Beiträge
2.104
Punkte für Reaktionen
1.405
Renner der Woche
Renner der Woche
Bei mir es es seit heute dasselbe. Es tauchen zwei solcher Fenster auf meinem MAC auf.
Ich klicke sie über Continue weg. Ist ärgerlich aber das Datacenter funktioniert weiterhin.
 

Oseki

Aktives Mitglied
Mitglied seit
7 Februar 2016
Beiträge
947
Punkte für Reaktionen
370
Ja, funktioniert wenn man schnell genug ist und weis was zu tun ist. Danke. Ich hatte in fünf Minuten fünfhundert Fenster. Die klickt man nicht so eben weg. Vor allem wenn das DC tüchtig träge wird.
 

Peter Lang

MItglied
Mitglied seit
1 März 2004
Beiträge
38
Punkte für Reaktionen
63
Beim Mac sind es wohl nur zwei Fenster die auftauchen. Ist auf jeden Fall ärgerlich. Ich hab mal bei mtb news im Sigmaforum einen Screenshot eingestellt und hoffe auf Antwort von Sigma, habe erst danach gesehen dass Sigma hier auch ein eigenes Forum hat.
 

Oseki

Aktives Mitglied
Mitglied seit
7 Februar 2016
Beiträge
947
Punkte für Reaktionen
370
An meinem Cougar tauchen auch nur 2 Fenster auf wenn ich die rechtzeitig wegklick. Trotzdem ärgerlich.
 

Peter Lang

MItglied
Mitglied seit
1 März 2004
Beiträge
38
Punkte für Reaktionen
63
Hat sich scheinbar erledigt. Ich kann das Data Center jetzt wieder öffnen ohne daß die Fenster aufgehen.
 

Oseki

Aktives Mitglied
Mitglied seit
7 Februar 2016
Beiträge
947
Punkte für Reaktionen
370
Kann man irgendwie verhindern dass ein der Rox immer auf die Radwege lotsen will.
Der piept sich jedesmal den Wolf und zeigt verwirrende Abbiegehinweise an. Halblinks dann halbtechtsund so weiter.
Echt nervig das Ganze. Hab in den Grundeinstellungen Radwege ausgestellt. Nützt aber nix
Die Navigation ist immer noch nicht perfekt. Mein Alter Garmin 810 war besser.
Irgendwie nervt der Rox. Hoffentlich tut sich da noch was positives
Du bist auf dem 12 unterwegs, nehme ich an. Falscher thread. Beim 11er gibt es keine Abbiegehinweiße und ich kann frei wählen wo ich fahre.
 

dings711

Aktives Mitglied
Mitglied seit
14 September 2015
Beiträge
501
Punkte für Reaktionen
125
Habe seit dem Update auf das Datacenter 5.7 Probleme bei der Anmeldung mit Strava.
Der Anmeldebutton geht einfach nicht mehr, sprich es kann keine Anmeldung stattfinden...
Hat noch jemand die Probleme?
 

ox1981

MItglied
Mitglied seit
12 Februar 2012
Beiträge
96
Punkte für Reaktionen
5
Komm auch nicht rein. Mir ist es gestern aufgefallen als ich meine Segmente aktualisieren wollte.
Im Data Center beim anmelden kommt immer eine Fehlermeldung.
Gruß Marius
 

scheeter

MItglied
Mitglied seit
8 Dezember 2009
Beiträge
61
Punkte für Reaktionen
3
Komm auch nicht rein. Mir ist es gestern aufgefallen als ich meine Segmente aktualisieren wollte.
Im Data Center beim anmelden kommt immer eine Fehlermeldung.
Gruß Marius
Geht bei mir einwandfrei,habs gerade meine Tour übertragen
 

Oseki

Aktives Mitglied
Mitglied seit
7 Februar 2016
Beiträge
947
Punkte für Reaktionen
370
Ich bekomme diese Fehlermeldung und habe den Update noch nicht gemacht:

{"message":"Bad Request","errors":[{"resource":"Authorize","field":"scope","code":"invalid"}]}

Nach dem Update das gleiche. In der Titelleiste wird Sigma Data Center 5.3 angezeigt.
 

scheeter

MItglied
Mitglied seit
8 Dezember 2009
Beiträge
61
Punkte für Reaktionen
3
Bei mir geht's unter Windows einwandfrei,Gerade eben wieder eine Tour übertragen
 

Fahradiant

hier ist das zweite r..
Mitglied seit
13 Mai 2010
Beiträge
734
Punkte für Reaktionen
904
Habe den Fred jetzt nur überflogen und die SuFu brachte auch nix Konkretes... deshalb eine Frage an alle Nutzer:

Kann der 11 sich mit 'fremden' Bluetoothgeräten - konkret Pulsgurt und Kadenz-/Geschwindigkeitssensor - verbinden?
Hintergrund ist, dass ich nach vielen Jahren über einen neuen Tacho nachdenke und die beiden Geber schon habe. Dann könnte ich die damit verwenden.
 

LEEh

Zaubern, nicht hexen!
Mitglied seit
14 Juli 2008
Beiträge
2.104
Punkte für Reaktionen
1.405
Renner der Woche
Renner der Woche
Wenn mit fremden Geräten andere Fabrikate gemeint sind, dazu kann ich keine Auskunft geben.
Der Pulsmesser, der Geschwindigkeits- und der Trittfrequenzsensor vom Rox 10 funktionieren jedoch auch mit dem ROX 11.
 

Fahradiant

hier ist das zweite r..
Mitglied seit
13 Mai 2010
Beiträge
734
Punkte für Reaktionen
904
Wenn mit fremden Geräten andere Fabrikate gemeint sind, dazu kann ich keine Auskunft geben.
Der Pulsmesser, der Geschwindigkeits- und der Trittfrequenzsensor vom Rox 10 funktionieren jedoch auch mit dem ROX 11.
Ja, ich meine Fremdfabrikate. Trotzdem danke für deine Info.
 

Oseki

Aktives Mitglied
Mitglied seit
7 Februar 2016
Beiträge
947
Punkte für Reaktionen
370
Mit Ant+ und Bluetooth sollte sich alles verbinden lassen. Wenn Du angeben würdest, welche Geräte Du benutzen willst, könnte man gezielter "helfen".
 

juk

World Le/\der Pretend
Mitglied seit
8 August 2005
Beiträge
1.264
Punkte für Reaktionen
200
Grundsätzlich würde ich zustimmen, dass ANT+ und Bluetooth Geräte funktionieren sollte. Ich habe heute morgen auf die Schnelle versucht, ROX11 und Wahoo Trittfrequenzsensor (den man am Schuh tragen kann) versucht zu verbinden, das klappte nicht. Werde aber nochmal in Ruhe versuchen.
 

seep

Bold Member
Mitglied seit
24 Mai 2007
Beiträge
826
Punkte für Reaktionen
84
Kurze Frage an dieser Stelle: Broadcasten die Sender oder stellen die eine Punkt-zu-Punkt-Verbindung zu einem Endgerät (Tacho, Brustgurt, ...) her? Sprich kann ich eigentlich mit mehreren Endgeräten die gefunkten Daten abgreifen (Tacho und App auf dem Handy)?
 

SprintLooser

offizieller SKS Raceblades Long - Berater
Mitglied seit
2 März 2011
Beiträge
6.090
Punkte für Reaktionen
9.284
Grundsätzlich würde ich zustimmen, dass ANT+ und Bluetooth Geräte funktionieren sollte. Ich habe heute morgen auf die Schnelle versucht, ROX11 und Wahoo Trittfrequenzsensor (den man am Schuh tragen kann) versucht zu verbinden, das klappte nicht. Werde aber nochmal in Ruhe versuchen.
ohne Probleme. Habe mein Trainingsesel jetzt mit Wahoo ausgestattet und das funktionierte problemlos.
 

Fahradiant

hier ist das zweite r..
Mitglied seit
13 Mai 2010
Beiträge
734
Punkte für Reaktionen
904
Mit Ant+ und Bluetooth sollte sich alles verbinden lassen. Wenn Du angeben würdest, welche Geräte Du benutzen willst, könnte man gezielter "helfen".
Mein Gurt ist von Ciclo und der Kadenz/Tempogeber von Oregon.

Danke schonmal an alle für Tips und Erfahrungen!
Eigentlich sollte ja BT nicht firmen-/typenabhängig sein, da es ein für alle gleicher Standard ist. Aber manchmal steckt der Teufel im Detail, deshalb meine Frage hier vorab.
 

scorpi11

Aktives Mitglied
Mitglied seit
14 März 2012
Beiträge
541
Punkte für Reaktionen
153
Kurze Frage an dieser Stelle: Broadcasten die Sender oder stellen die eine Punkt-zu-Punkt-Verbindung zu einem Endgerät (Tacho, Brustgurt, ...) her? Sprich kann ich eigentlich mit mehreren Endgeräten die gefunkten Daten abgreifen (Tacho und App auf dem Handy)?
Das kommt auf das Protokoll an. ANT+ ist Broadcast, Bluetooth ist Punkt-zu-Punkt.
 
Oben