Das möcht ich mir aber verbitten!! Unverschämtheit!Wenn man die Bilder mal im Kopf hat ....
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Edit: Der mit dem Tapir ist übrigens vom @Dralexisco
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Das möcht ich mir aber verbitten!! Unverschämtheit!Wenn man die Bilder mal im Kopf hat ....
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Edit: Der mit dem Tapir ist übrigens vom @Dralexisco
Das möcht ich mir aber verbitten!! Unverschämtheit!
Das möcht ich mir aber verbitten!! Unverschämtheit!
Ich war das nicht. Der Helmut ist schuld. Der @Dralexisco, der war das
Steht da aber auch.
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Ach, meine Nase ist jedenfalls gerade und hat eine optimale mittlere Größe sowie ansprechende, markante Silhouette.......................................
Ob man der Nase eines Mannes wirklich den Johannes ....?
Damit meine ich den Tapir, nicht den Helmut, .........................
(… aber so, wie ein kurz in Olivenöl&Knoblauch geschwenkter, frischer, zarter Blattspinat das kulinarische Trauma durch diese Tiefkühlpampe zu überwinden geholfen hat, wird uns der Anblick des Simoncini wohl auch über den optischen Schock hinweghelfen – wenn es denn mal fertig wird. )
800 g junger Spinat, Salz, 1-2 Knoblauchzehen, 3 EL Olivenöl, 2-3 EL frisch gepresster Zitronensaft, frisch gemahlener Pfeffer
erstens...
...den Spinat gründlich waschen, putzen und abtropfen lassen. In kochendem Salzwasser 2-3 Sek. blanchieren, in ein Sieb abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Eventuell mit den Händen etwas ausdrücken.
zweitens...
...den Knoblauch schälen und in hauchdünne Scheibchen schneiden. Das Öl erhitzen, Knoblauch zugeben und ganz kurz anbraten. Spinat dazugeben und unter Rühren erhitzen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.