1. Hallo Gast, wir suchen den Renner der Woche - vielleicht hast du ein passendes Rennrad in deiner Garage? Alle Infos
    Information ausblenden

Wahoo Elemnt Bolt

Dieses Thema im Forum "Elektronik rund ums Rennrad" wurde erstellt von thebigoneinfront, 14 März 2017.

Willkommen! Registriere dich jetzt in der Rennrad-Community! Anmeldung und Nutzung sind kostenlos, die Anmeldung dauert nur ein paar Sekunden.
  1. kapi

    kapi MItglied

    Registriert seit:
    4 März 2015
    Beiträge:
    46
    Ich hab gemeint einfach von der App aus in einen Cloud Dienst schieben (lassen) und dann hochladen.

    Zum Reparieren hätte ich fitfiletools empfohlen, aber das kennst du ja.

    Wenn es nur eine einmalige Sache ist und die Einheit bereits auf Strava ist, könntest du von dort ein tcx exportieren und dann manuell bei Connect hochladen.
     
  2. Rennrad-News.de Anzeige

  3. tackleberry

    tackleberry MItglied

    Registriert seit:
    1 April 2018
    Beiträge:
    78
    Servus,

    ich würde mir jetzt gerne auch den Bolt kaufen. Taugt die beiliegende Halterung oder benötigt was eine extra Halterung?
     
  4. RD_1956

    RD_1956 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    8 Juni 2015
    Beiträge:
    138
    Bug im Bolt: Wenn man in der app die Richtung einer Route umkehrt und auf den Bolt kopiert und auswählt, und dann auf dem Bolt die verbleibende Strecke der Rote anschaut, ist der Wert falsch. Die Berechnung erfolgt dann nicht bis zum neuen Ziel, sondern falsch zum alten Ziel. Die Berechnung wird also nicht umgekehrt. Ich habe am Vatertag im Oderbruch einen Schreck bekommen: Verbleibend 40km es durften aber nur ca. 24km sein.
     
  5. kapi

    kapi MItglied

    Registriert seit:
    4 März 2015
    Beiträge:
    46
    Es sind zwei verschiedene Halterungen dabei, ähnlich wie bei Garmin. Die Aerohalterung finde ich besser wie bei Garmin, es kommt aber auf Lenker/Vorbau an ob die Halter was taugen.
     
  6. olli101

    olli101 MItglied

    Registriert seit:
    18 Mai 2017
    Beiträge:
    42
    Heute Bolt angerichtet und klappt alles prima, nur dieser bug mit ungewolltem permanenter Hintergrundlicht auf kleiner Stufe nervt.

    Habe den glaube ich in dem Thread hier paar Seiten vorher schon gefunden finde ihn aber grade nicht wieder. Gibt es nen tipp was den Fehler auslöst ? Ist nicht nach jedem start.
     
  7. lakecyclist

    lakecyclist AmSeeFahrer

    Registriert seit:
    11 Dezember 2017
    Beiträge:
    264
    Die taugt bei mir seit einigen tkm.
     
  8. tackleberry

    tackleberry MItglied

    Registriert seit:
    1 April 2018
    Beiträge:
    78
    Ok, wer von Euch hat mir gestern den letzten bei Bergfreunde.de im Bundle für 299 Euro vor der Nase weggekauft? :D
     
  9. scorpi11

    scorpi11 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    14 März 2012
    Beiträge:
    262
    So ist das in der Mangelwirtschaft.
     
  10. Schampi85

    Schampi85 MItglied

    Registriert seit:
    9 Juli 2014
    Beiträge:
    193
    Bei Wiggle wird er mir für 296,96€ angezeigt aktuell.


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
  11. McFly77

    McFly77 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    22 Juni 2006
    Beiträge:
    1.026
    Mal eine Frage zur Hintergrundbeleuchtung des Bolt.
    Obwohl ich diese abgeschaltet habe ist diese scheinbar nach dem Anschalten und hochfahren des Geräts dezent an, nicht auf voller Helligkeit.
    Dies fällt mir meist erst auf wenn ich unter Brücken durchfahre oder ähnliches. Jemand das selbe Phänomen?
     
  12. Schampi85

    Schampi85 MItglied

    Registriert seit:
    9 Juli 2014
    Beiträge:
    193
    Bekanntes „Problem“


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
  13. kapi

    kapi MItglied

    Registriert seit:
    4 März 2015
    Beiträge:
    46
    Auf 5sec einstellen
     
  14. McFly77

    McFly77 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    22 Juni 2006
    Beiträge:
    1.026