• Hallo Gast, wir suchen den Renner der Woche - vielleicht hast du ein passendes Rennrad in deiner Garage? Alle Infos

Neu: Trainingsgruppen in der Trainingsverwaltung

Roudy

Neuer Benutzer
Registriert
13 Juni 2009
Beiträge
2
Punkte Reaktionen
0
AW: Neu: Trainingsgruppen in der Trainingsverwaltung

Kann der Admin Userrauskicken?

In unserer Trainingsgruppe hat der Admin einfach mal alle Anfragen zugelassen. Auch Leute, die definitiv nicht passen.

Meine Anfrage per PN an diese, die Gruppe zu verlassen blieb unbeantwortet. Ebenso tragen Sie keine Daten ein, sind aber noch aktiv.
 

fantalight

Neuer Benutzer
Registriert
28 September 2008
Beiträge
3
Punkte Reaktionen
0
AW: Neu: Trainingsgruppen in der Trainingsverwaltung

Hallo,
wir nutzen in der Familie so eine Gruppe zum gegenseitigen Ansporn für Sport. Ich fände es toll, wenn alle Mitglieder eine Mail/PN erhalten, wenn ein Mitglied einen neuen Eintrag macht! So als Ansporn halt!!
Danke!
T.
 

fantalight

Neuer Benutzer
Registriert
28 September 2008
Beiträge
3
Punkte Reaktionen
0
AW: Neu: Trainingsgruppen in der Trainingsverwaltung

Schade das sich hier offenbar niemand mehr drum kümmert :mad:
Ich hätte nämlich noch weitere Fragen gehabt; z.B. warum es nicht möglich ist, mehreren Gruppen beizutreten? :confused:

MfG
Torsten
 

VeLoqX

For 28 Million
Registriert
10 Juli 2008
Beiträge
1.144
Punkte Reaktionen
26
AW: Neu: Trainingsgruppen in der Trainingsverwaltung

Hi,

warum nicht, du kannst ja ne Gruppe mit Freunden, mim Verein und mit der Familie haben. Den Ansporn musste dir holen indem du öfters in die Gruppe schaust ;)
 

Passi91

MItglied
Registriert
28 August 2009
Beiträge
34
Punkte Reaktionen
0
AW: Neu: Trainingsgruppen in der Trainingsverwaltung

Kann der Admin Userrauskicken?

In unserer Trainingsgruppe hat der Admin einfach mal alle Anfragen zugelassen. Auch Leute, die definitiv nicht passen.

Meine Anfrage per PN an diese, die Gruppe zu verlassen blieb unbeantwortet. Ebenso tragen Sie keine Daten ein, sind aber noch aktiv.
wurde diese Frage irgendwo beantwortet?
 

caad_5

MItglied
Registriert
16 Mai 2012
Beiträge
114
Punkte Reaktionen
12
mir fehlt ne wichtige Information einer Gruppe, nämlich der Standort/Wohnort oder hab ich was übersehen?
 
Oben