Monterotondo - Die erste Vorbereitungsfahrt auf toskanischem Boden mit einer Länge von ca. 65 km wurde heute erfolgreich angegangen und abgeschlossen. Nach einer rasanten Einradelei kam das zweiköpfige Team, was die Geschwindigkeit anbelangt, allerdings ein wenig ins Stocken, denn es stand ein ca. 8 km langer Anstieg mit einer unbekannten, jedoch sicherlich beachtlichen Anzahl an Höhenmetern mitten im Weg. Weil's danach dann auch noch zum Kaffee rauf nach Massa Marittima ging, war der Schnitt dann so richtig im Eimer - dachten wir.
Ja, das dachten wir, denn nach der Abfahrt lies der Gegenwind auf der dann folgenden ewig langen Fahrt in der Ebene bei einer gekurbelten Leistung von 220 Watt und strahlendem Sonnenschein lediglich eine Geschwindigkeit von 17 bis 20 km/h zu und danach war zumindest der Autor dieser Zeilen fertig mit sich und der Welt fertig, während der Schnitt dann endgültig im Eimer war. Morgen wird aber alles besser...
Bis Samstag
Franz