F
Flachlandradler
AW: Wie streng nehmt ihr es mit dem Alkohol?
Ich nehm fuer meine Bolognese ueberhaupt keinen Wein, der kommt bei mir nur in die Lasagnesosse. Aber reduzieren muss sein, 3-4 Stunden passt. DAS ist dann echt mal einen vernuenftige Bolognese. Und das praktische ist, es lohnt sich auch nur wenn man einen Riesenpott macht und den Rest einfriert. Dann schnell Tagliatelle kochen und Sosse auftauen (mache ich in der Mikro)- "Convenience Food" at it's best
Ich nehm fuer meine Bolognese ueberhaupt keinen Wein, der kommt bei mir nur in die Lasagnesosse. Aber reduzieren muss sein, 3-4 Stunden passt. DAS ist dann echt mal einen vernuenftige Bolognese. Und das praktische ist, es lohnt sich auch nur wenn man einen Riesenpott macht und den Rest einfriert. Dann schnell Tagliatelle kochen und Sosse auftauen (mache ich in der Mikro)- "Convenience Food" at it's best
