AW: Tria-Team
...'ne Küchenmaschine für's Tiramisu?
Schande! 
Schäm dich!!!
Schlägst Du denn noch die Sahne per Hand?
Würde ich dann aber unter Krafttraining verbuchen.
Ihr wollt mein Rezept?
Aber Vorsicht, sind ein paar Kalorien drin enthalten!
Zutatenliste:
150 Gramm Zucker
6 Eier
600 Gramm Maskarpone Creme
Löffelbisquite
Amaretto Licoer
Schokopulver
orginal italienischer Espresso-Kaffee
Der gekochte und abgekühlte Kaffee wird in eine große Schüssel gegeben und mit 2 Schnapsgläser Amaretto Likoer verfeinert.
Die Löffelbiquites werden in die entstandene Lösung kurz eingetaucht und so in eine Schüssel am Boden deponiert, das kein Freiraum mehr da ist.
Nun trennt man die 6 Eier (Eigelb- Eiweiß)
Das Eigelb wird mit dem Zucker zu einer schaumigen Masse aufgeschlagen.
Nun wird die Maskarpone Creme dazu gegeben (mit einem kleinen Schuß Amaretto). Die Masse wird untereinander vermengt. Das Eiweiß wird Aufgeschlagen und vorsichtig unter die Masse gehoben. Wenn beim Drehen des Bechers auf den Kopf alles drin bleibt, die die richtige Konsistenz erreicht.
Nun wird auf die angezogene Bisquite- Masse ein Teil der fertigen Creme verteilt und glatt gestrichen. Nun folgt wieder eine Schicht der getränkten Löffelbisquites. Hier rauf verteilt man die restliche Maskarkone Masse. Oben drauf kommt dann noch das feinverteilte Schokopulver.
Alles über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Und am Tag nächsten Tag zeichnet sich dann sich dann im Gesicht eine Grimmasse ab und es stellt sich ein unübertreffliches Wohlbefinden beim Naschen ein!!!

:aetsch: