• Hallo Gast, wir suchen den Renner der Woche 🚴 - vielleicht hast du ein passendes Rennrad in deiner Garage? Alle Infos

Schneller durch mehr Eiweiß?

AW: Schneller durch mehr Eiweiß?

das was du da sagst stimmt hinten und vorne nicht!!!
Genau. Etwas Tigerpenis zur rechten Zeit und der Antritt wird von ganz alleine enorm explosiv. Bärengalle, bei abnehmendem Mond gewonnen, beschleunigt den Lactatabbau mehr als geriebenes Nashornhornmehl.

Wer es nicht so "Bio" möchte, dem sei der Rotz (anders kann man es nicht bezeichnen) Namens Fatburner, Extreme Weight Gainer, Prohormone, ... aus der Kraftsportszene empfohlen.

Wer aber seinen Körper nicht vergewaltigen möchte, der führe nach gutdünken Kochschinken oder Magerquark zu sich (0,5-1 g/kg KG tägl.). Oberhalb 1,5 g Eiweiss pro kg Körpergewicht und Tag werden die Winde etwas übelriechend. Wenn man aber selbst dies nicht als Hinweis für eine Fehlernährung erkennt, ... ???

Nahrung(sbalance) = wichtig
Nahrungsergänzung = Lötzinn
 
AW: Schneller durch mehr Eiweiß?

Bei Rebellin liegt (lag?)der Anteil in seinen Trainsabschnitten bei 1,6g/kg täglich. Das ist auch die Empfehlung von Dr. Ferrari für Rominger damals und eine Empfehlung für alle Berufs-Radsportler die mit Ferrari arbeiten. Amateure nehmen weniger. Im Wettkampf geht das bei den Profis unter 1,2g/Tag. Bei Virenque lag der Anteil bei unter 1g/kg. Gibt es die Webseite von Rebellin noch? Da wäre alles nachzulesen. Das war damals viel Flash mit langen Listen und Infos. Sehr interessant, da war alles bis aufs Gramm festgelegt. Der hat auch nicht nur einfach Nudeln gegessen sondern irgend eine Spezialsorte. Irgend jemand hatte herausgefunden das diese Nudelsorte von seinem Körper besonders gut verwertet wird. Kartoffeln hat der übrigens gemieden. Dafür gabs oft Eigelb. Ferrari hat auch eine Webseite - in Englisch.
 
AW: Schneller durch mehr Eiweiß?

Ansonsten zu jeder Mahlzeit eine fettarme Eiweißquelle wie Thunfisch,Magerquark oder Pute,Hänchenbrust usw.dazu

Thunfisch als fettarme Eiweissquelle zu bezeichnen ist schon etwas gewagt
15g Fett/100g
22g EW / 100g


Zum Vergleich Hähnchenbrust
0.7g Fett
23.5gEiweiss
 
Zurück