lenkerbruch
Hobbygurke
Gut, der Unterschied liegt also vor allem im Zuckergehalt (bei Molke 4-5x soviel Milchzucker wie Eiweiß)
Milchzucker vertragen viele Menschen nur eingeschränkt.
Über die Verwendung sind wir uns ja einig - in den meisten Situationen sind möglichst wenig verarbeitete Lebensmittel besser.
Ausnahmen sind während und kurz nach dem Training.
Der Glaube an das Pülverchen ist sicher genausowichtig, hier hat der Hersteller mit dem Hochwertwort "Premium" ganze Arbeit geleistet...
Milchzucker vertragen viele Menschen nur eingeschränkt.
Über die Verwendung sind wir uns ja einig - in den meisten Situationen sind möglichst wenig verarbeitete Lebensmittel besser.
Ausnahmen sind während und kurz nach dem Training.
Der Glaube an das Pülverchen ist sicher genausowichtig, hier hat der Hersteller mit dem Hochwertwort "Premium" ganze Arbeit geleistet...