Airborne
Kinderanhänger-Spediteur
clever_smart schrieb:Googel Mal ein bisschen und schau mal unter Zucker, Zuckerarten, Verwertbarkeit nach.
Da kommen dann so Arten wie: Glukose (Traubenzucker), Saccharose,Dextroxe, Fruktose und ihre unterschiedliche Verwertbarkeit für den Körper.
Das können wir abkürzen.
Wer seine Getränke selbst mixen will sollte in die Apotheke gehen und "Maltodextrin 19" holen. Gibts im 1,5kg Eimer und kostet dann irgendwas umme 13 Euro. Es handelt sich dabei um langkettige Kohlenhydrate in reinster Form.
Pro Liter (oder auch 750ml-Trinkflasche) sind ca. 50g ganz ok, ich hab auch schon mal im Rennen 80g drin - nur wird das dann auch klebrig und somit nur für einen definierten Zeitraum erträglich.
Zum Anmischen: Erst was Wasser in die Falasche, Malto drauf, durchschütteln und dann mit Wasser/Geschamck etc. voll machen. Wenn man erst das Malto und den Geschamck rein macht pappt die sch*** nur am Flaschenboden und kommt nimmer hoch.
@ derrabe
Reiskuchen...... kannst ja mal ein Blech voll klar machen wir kommen gerne vorbei

Torsten