Irgendwie müsst ihr mir mal ernährungstechnische Klarheit verschaffen! 
Ständig lese ich hier von Menschen, die viele Kohlenhydrate essen, um dann genug Reserve auf Tour zu haben. Gut, wenn ich das direkt vor der Fahrt mach, ist mir das auch schlüssig. Aber wieso gibt es bspw. Pastaparties einen Tag vor dem Rennen?
Frage: Wie macht der Körper das mit den Kohlenhydraten? Transportiert er die zunächst in irgendwelche Speicher, wo sie dann X Stunden auf Arbeit warten, womit sie wieder weg wären und nich zu Fett werden? Und hieße das für mich, dass ich nach einem Pastaanfall am Abend den nächsten Tag eine Stunde länger fahren müsste, um die Nudeln nicht in lästige Pfunde umgewandelt zu bekommen?
:ka:

Ständig lese ich hier von Menschen, die viele Kohlenhydrate essen, um dann genug Reserve auf Tour zu haben. Gut, wenn ich das direkt vor der Fahrt mach, ist mir das auch schlüssig. Aber wieso gibt es bspw. Pastaparties einen Tag vor dem Rennen?
Frage: Wie macht der Körper das mit den Kohlenhydraten? Transportiert er die zunächst in irgendwelche Speicher, wo sie dann X Stunden auf Arbeit warten, womit sie wieder weg wären und nich zu Fett werden? Und hieße das für mich, dass ich nach einem Pastaanfall am Abend den nächsten Tag eine Stunde länger fahren müsste, um die Nudeln nicht in lästige Pfunde umgewandelt zu bekommen?
:ka: