Ankündigung: Winterpokal API

Dieses Thema im Forum "Winterpokal" wurde erstellt von rik, 3 November 2011.

Willkommen! Registriere dich jetzt in der Rennrad-Community! Anmeldung und Nutzung sind kostenlos, die Anmeldung dauert nur ein paar Sekunden.
Schlagworte:
  1. Destino

    Destino Neuer Benutzer

    Registriert seit:
    5 November 2015
    Beiträge:
    8
    Ein Kalender ist nicht verkehrt wo wir ne Kreuz machen Start Punkt und Start Zeit eingeben und eventuell das man diese Veranstaltung per Postleitzahl sortieren kann .
    Danke
    MfG Batman
     
  2. Rennrad-News.de Anzeige

  3. wildspitze

    wildspitze Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5 November 2004
    Beiträge:
    185
    Zuletzt bearbeitet: 11 Dezember 2016
  4. rik

    rik Administrator Administrator

    Registriert seit:
    30 Januar 2004
    Beiträge:
    2.053
    Hallo @wildspitze,

    danke für den Hinweis! Wir haben einige größere interne Änderungen vorgenommen und unsere Testsuite lief fehlerfrei durch. Das bedeutet dann wohl, dass wir (a) die Testsuite erweitern und (b) dann den Bug fixen müssen.

    Spätestens morgen sollte das wieder funktionieren.

    Viele Grüße

    rik
     
  5. rik

    rik Administrator Administrator

    Registriert seit:
    30 Januar 2004
    Beiträge:
    2.053
  6. wildspitze

    wildspitze Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5 November 2004
    Beiträge:
    185
    Danke, das ging echt fix. Der kleine Fehler ist nun behoben. :)
     
    rik gefällt das.
  7. Eigeplackter

    Eigeplackter MItglied

    Registriert seit:
    12 September 2012
    Beiträge:
    61
    Hallo @rik,

    seid ihr gerade dabei die API für die neue Saison anzupassen? Derzeit habe ich Probleme z.B. den API-Key zu holen, bekomme grundsätzlich folgendes Ergebnis:

    {
    message = "Not Found";
    name = "Not Found";
    url = "/api/v1/tokens/get.json";
    }

    Die übermittelten Zugangsdaten sollten eigentlich stimmen.

    Viele Grüße,
    Andreas
     
  8. rik

    rik Administrator Administrator

    Registriert seit:
    30 Januar 2004
    Beiträge:
    2.053
    Hallo!

    Wird alles bald wie gewünscht funktionieren!

    Viele Grüße

    rik
     
    Eigeplackter gefällt das.
  9. Eigeplackter

    Eigeplackter MItglied

    Registriert seit:
    12 September 2012
    Beiträge:
    61
    super, Danke für die Rückmeldung!
     
  10. Eigeplackter

    Eigeplackter MItglied

    Registriert seit:
    12 September 2012
    Beiträge:
    61
    Hallo @rik,

    /api/v1/tokens/get.json

    funktioniert leider immer noch nicht richtig, siehe Post #86.

    Gruß,
    Andreas
     
  11. rik

    rik Administrator Administrator

    Registriert seit:
    30 Januar 2004
    Beiträge:
    2.053
    Hallo,

    ich habe es eben getestet, da klappte das wunderbar, sowohl hier bei rennrad-news.de als auch bei mtb-news.de.

    Code:
    % curl -s --data 'login=rik' --data 'password=************' https://winterpokal.rennrad-news.de/api/v1/tokens/get.json | jq .
    {
      "status": "OK",
      "messages": [],
      "data": {
        "tokens": [
          {
            "token": "******************",
            "description": ""
          },
          {
            "token": "****************",
            "description": ""
          }
        ]
      }
    }
    
     
  12. Eigeplackter

    Eigeplackter MItglied

    Registriert seit:
    12 September 2012
    Beiträge:
    61
    Danke @rik, https funktioniert in der Tat, http scheints nicht mehr. Letzteres war in meinem API-Test-Skript :rolleyes:
     
  13. rik

    rik Administrator Administrator

    Registriert seit:
    30 Januar 2004
    Beiträge:
    2.053
    HTTP unterstützen wir seit einer Weile nicht mehr. In der Doku sind die URI auch in der HTTPS-Variante abgebildet :)

    Viele Grüße

    rik
     
  14. Eigeplackter

    Eigeplackter MItglied

    Registriert seit:
    12 September 2012
    Beiträge:
    61
    Doku, was ist das? ;-)
     
  15. rennrob

    rennrob Neuer Benutzer

    Registriert seit:
    5 Mai 2008
    Beiträge:
    7
    Kann sein, dass die Daten, die man über die API "zieht" nicht ganz aktuell sind? Bei mir dauert es immer eine Weile bis die mit dem Daten im WP selbst, synchron sind.
     
  16. Eigeplackter

    Eigeplackter MItglied

    Registriert seit:
    12 September 2012
    Beiträge:
    61
    da gerade Apple beim App-Review nervt: ist die API in reinen IPv6-Netzwerken erreichbar? http://ipv6-test.com sagt leider nein, aber diesem Ding vertraue ich jetzt nicht wirklich... @rik
     
  17. rik

    rik Administrator Administrator

    Registriert seit:
    30 Januar 2004
    Beiträge:
    2.053
    Selbstverständlich funktioniert alles (DNS-Auflösung, HTTP-Requests) mit IPv6.

    DNS:

    upload_2017-12-6_9-17-0.

    HTTP:

    upload_2017-12-6_9-16-28.

    Viele Grüße

    rik
     
    Eigeplackter gefällt das.
  18. Eigeplackter

    Eigeplackter MItglied

    Registriert seit:
    12 September 2012
    Beiträge:
    61
    superb, vielen Dank! Dann ist das Tool ein Fall für die Tonne, (und Apple langsam auch) @rik
     
  19. rik

    rik Administrator Administrator

    Registriert seit:
    30 Januar 2004
    Beiträge:
    2.053
    Mir sagt der Validator, dass alles erste Sahne sei:

    upload_2017-12-6_11-4-43.
     
  20. Eigeplackter

    Eigeplackter MItglied

    Registriert seit:
    12 September 2012
    Beiträge:
    61
    hier tuts jetzt auch (Büro). Am DSL zu Hause nicht, am neuen Kabelanschluss dann wieder doch. Vermutlich dann also ein Routingproblem des DSL-Anschlusses.
    Netzwerke sind echt des Teufels :)