Der Lutscher
Der Meister vom Deister
Start bei dem Bäcker gegenüber Deiner Arbeitsstelle??
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Na, dann wird es eine gaaaanz kurze Tour.Start bei dem Bäcker gegenüber Deiner Arbeitsstelle??
Weil es dort so lecker schmeckt, daß nach dem Genuß an Radfahren nicht mehr zu denken ist????Na, dann wird es eine gaaaanz kurze Tour.
nööö, ich verkneife mir das so oft ich halt kannIch glaub, er sitzt immer noch in der Bäckerei...![]()
...und das ist halt nicht so oft!!!!!nööö, ich verkneife mir das so oft ich halt kann
Zu diesem Zeitpunkt steht er schon mit hängender Zunge vor verschlossener Tür!!!!Ich glaub, er sitzt immer noch in der Bäckerei...![]()
Du scheinst aus Erfahrung zu sprechen, aber süchtig bin ich (noch) nicht.Zu diesem Zeitpunkt steht er schon mit hängender Zunge vor verschlossener Tür!!!!
Walsee, du bist und bleibst ein echter Goumeggle!!Ergebinss der sensorischen Verkostung:
... + .leichte, luftig, fluffige Masse, angenehme Säure,
... + der Grad des Backrandes ist 100%ig getroffen
... - der Boden scheint bei äußerlicher Betrachtung zwar weich und luftig aufgeschlagen, erweist sich aber im Biss als zu hart.
Fazit daher, 8 von 10 möglichen Punkten, somit ein Produkt der gehobenen Klasse, welches nur ganz knapp die Einstufung als Spitzenprodukt verpfehlt.
MQ, du bist und bleibst ein Banause!!!igitt Käsekuchen, wahrscheinlich auch noch mit Zitrone und einfach lieblos aus dem Ofen genommen, daher zusammengefallen, höchstens 3 Punkte, sozusagen Notlösung.![]()
Das verstehe ich jetzt aber gar nicht, ein perfekter Käsekuchen sieht halt anders aus, zugegeben es gibt nur ganz wenige, die das richtig können. ich wollte mich ja auch schon zum Käsekuchenexperten umschulen lassen, aber mir wurde suggeriert, damit sei nun wirklich kein Käse ähm keine Kohle zu verdienen und ein bisschen schnöden Mammon braucht ja jeder.MQ, du bist und bleibst ein Banause!!!
Falls Du doch noch mal an einer Ausbildung interessiert sein solltest, kann ich Dir sicherlich mit meinen Beziehungen zur "Niedersächsischen Beratungsstelle für Käsekuchenfragen und Zitronenfitzelchenveredlung" bei Deiner Karriere behilflich sein. Alles ´ne reine Getränkefrage!!!!Das verstehe ich jetzt aber gar nicht, ein perfekter Käsekuchen sieht halt anders aus, zugegeben es gibt nur ganz wenige, die das richtig können. ich wollte mich ja auch schon zum Käsekuchenexperten umschulen lassen, aber mir wurde suggeriert, damit sei nun wirklich kein Käse ähm keine Kohle zu verdienen und ein bisschen schnöden Mammon braucht ja jeder.
So ist halt schon so manches Kulturgut verschütt gegangen!! Schade!!!!übrigens den absolut perfekten Käsekuchen kann es nicht mehr geben, da meine Mutter vor geraumer Zeit verstorben ist und ihr frei improvisiertes Rezept nur in ihrem Kopf existierte.![]()
Vielleicht komme ich im nächsten Jahr im Sommer darauf zurück, da ich dann ja meinen Beraterjob bei der jetzigen Firma, aus völlig aus der Luft gegriffenen Altersgründen, aufgebe. Käsekuchen ist schon seit frühester Kindheit mein primäres Hobby.Falls Du doch noch mal an einer Ausbildung interessiert sein solltest, kann ich Dir sicherlich mit meinen Beziehungen zur "Niedersächsischen Beratungsstelle für Käsekuchenfragen und Zitronenfitzelchenveredlung" bei Deiner Karriere behilflich sein. Alles ´ne reine Getränkefrage!!!!
Kindheitshobby ist eine ideale Voraussetzung, ein Berufsfeld von ganzen Herzen glücklich und mit großer Freude auszufüllen!!! Du bist eigentlich wie geschaffen für Käsekuchen!!!!!Vielleicht komme ich im nächsten Jahr im Sommer darauf zurück, da ich dann ja meinen Beraterjob bei der jetzigen Firma, aus völlig aus der Luft gegriffenen Altersgründen, aufgebe. Käsekuchen ist schon seit frühester Kindheit mein primäres Hobby.
mit/ohne Alles??? Oder viel sarf!!!!...alles Käse hier, ich trink doppelten Espresso mit/ohne...![]()
Ich nehm auch einen...alles Käse hier, ich trink doppelten Espresso mit/ohne...![]()