• Hallo Gast, wir suchen den Renner der Woche 🚴 - vielleicht hast du ein passendes Rennrad in deiner Garage? Alle Infos

Bin auch ganz neu

Anzeige

Re: Bin auch ganz neu
Ergebinss der sensorischen Verkostung:
... + .leichte, luftig, fluffige Masse, angenehme Säure,
... + der Grad des Backrandes ist 100%ig getroffen
... - der Boden scheint bei äußerlicher Betrachtung zwar weich und luftig aufgeschlagen, erweist sich aber im Biss als zu hart.
Fazit daher, 8 von 10 möglichen Punkten, somit ein Produkt der gehobenen Klasse, welches nur ganz knapp die Einstufung als Spitzenprodukt verpfehlt.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Ergebinss der sensorischen Verkostung:
... + .leichte, luftig, fluffige Masse, angenehme Säure,
... + der Grad des Backrandes ist 100%ig getroffen
... - der Boden scheint bei äußerlicher Betrachtung zwar weich und luftig aufgeschlagen, erweist sich aber im Biss als zu hart.
Fazit daher, 8 von 10 möglichen Punkten, somit ein Produkt der gehobenen Klasse, welches nur ganz knapp die Einstufung als Spitzenprodukt verpfehlt.
Walsee, du bist und bleibst ein echter Goumeggle!!
 
MQ, du bist und bleibst ein Banause!!!
Das verstehe ich jetzt aber gar nicht, ein perfekter Käsekuchen sieht halt anders aus, zugegeben es gibt nur ganz wenige, die das richtig können. ich wollte mich ja auch schon zum Käsekuchenexperten umschulen lassen, aber mir wurde suggeriert, damit sei nun wirklich kein Käse ähm keine Kohle zu verdienen und ein bisschen schnöden Mammon braucht ja jeder.
 
übrigens den absolut perfekten Käsekuchen kann es nicht mehr geben, da meine Mutter vor geraumer Zeit verstorben ist und ihr frei improvisiertes Rezept nur in ihrem Kopf existierte. :mad:
 
Das verstehe ich jetzt aber gar nicht, ein perfekter Käsekuchen sieht halt anders aus, zugegeben es gibt nur ganz wenige, die das richtig können. ich wollte mich ja auch schon zum Käsekuchenexperten umschulen lassen, aber mir wurde suggeriert, damit sei nun wirklich kein Käse ähm keine Kohle zu verdienen und ein bisschen schnöden Mammon braucht ja jeder.
Falls Du doch noch mal an einer Ausbildung interessiert sein solltest, kann ich Dir sicherlich mit meinen Beziehungen zur "Niedersächsischen Beratungsstelle für Käsekuchenfragen und Zitronenfitzelchenveredlung" bei Deiner Karriere behilflich sein. Alles ´ne reine Getränkefrage!!!!
 
Falls Du doch noch mal an einer Ausbildung interessiert sein solltest, kann ich Dir sicherlich mit meinen Beziehungen zur "Niedersächsischen Beratungsstelle für Käsekuchenfragen und Zitronenfitzelchenveredlung" bei Deiner Karriere behilflich sein. Alles ´ne reine Getränkefrage!!!!
Vielleicht komme ich im nächsten Jahr im Sommer darauf zurück, da ich dann ja meinen Beraterjob bei der jetzigen Firma, aus völlig aus der Luft gegriffenen Altersgründen, aufgebe. Käsekuchen ist schon seit frühester Kindheit mein primäres Hobby.
 
Vielleicht komme ich im nächsten Jahr im Sommer darauf zurück, da ich dann ja meinen Beraterjob bei der jetzigen Firma, aus völlig aus der Luft gegriffenen Altersgründen, aufgebe. Käsekuchen ist schon seit frühester Kindheit mein primäres Hobby.
Kindheitshobby ist eine ideale Voraussetzung, ein Berufsfeld von ganzen Herzen glücklich und mit großer Freude auszufüllen!!! Du bist eigentlich wie geschaffen für Käsekuchen!!!!!
 
Zurück