Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Ich dachte, Hunger kennst du von gestern. Damals Schwarzwurst.
Aber Spaß beiseite. Hab' schon ne Weile nicht mehr drüber nachgedacht. Schwarzer Afghane, roter Libanese, grüner Marokkaner... Klangvolle Namen, die damals niemand mit Krisengebieten in Verbindung brachte. Grüner Marokkaner war normalerweise am schwächsten und oft gestreckt, roter Libanese war sehr beliebt und angenehm harzig. Und der schwarze Afghane war die Premiumware. Ist das immer noch so? Liegt ne Weile zurück. Und ein Gläschen Rotwein ist ja auch schön.
Bin auch bei Rotwein angelangt oder Weiß gespritzt.
Nach dem Joint, welcher mein erster und letzter war hab ich den Pentrykühlschrank geplündert.
Naja damals danach, beim Rotwein dazu?