Herbst ist ja Auflaufzeit - oder? Heute gab es die Reste vom gestrigen Amaranth-Moussaka, was mir zumindest geschmacklich wohl schon ganz gut gelungen ist.
Da ich nicht multitaskingfähig bin, war es vielleicht etwas gewagt gleichzeitig mit meinem Sohn zu telefonieren, sodass ich a) zu wenig Hefeflockenbechamel gemacht habe
und b) auch zunächst den Ofen auf zu niedriger Temperatur
hatte.
Jetzt meine Frage an die Hefeflockenexperten: macht ihr die oberste Schicht bei Aufläufen richtig dick und ist die dann zum Schluss knusprig braun, oder bleibt die so hell wie bei meinem Versuch? Welche Temperaturen wählt ihr dann? - Ich denke so B-Vitamine-mäßig ist's wahrscheinlich nach'n paar Minuten im Ofen >150°C eh vorbei-oder?
Da ich nicht multitaskingfähig bin, war es vielleicht etwas gewagt gleichzeitig mit meinem Sohn zu telefonieren, sodass ich a) zu wenig Hefeflockenbechamel gemacht habe
Jetzt meine Frage an die Hefeflockenexperten: macht ihr die oberste Schicht bei Aufläufen richtig dick und ist die dann zum Schluss knusprig braun, oder bleibt die so hell wie bei meinem Versuch? Welche Temperaturen wählt ihr dann? - Ich denke so B-Vitamine-mäßig ist's wahrscheinlich nach'n paar Minuten im Ofen >150°C eh vorbei-oder?















