• Hallo Gast, wir suchen den Renner der Woche - vielleicht hast du ein passendes Rennrad in deiner Garage? Alle Infos
  • Hallo Gast,

    du musst nur noch ein bisschen warten, dann geht's los! Der Winterpokal startet bald in die neue Saison - ab dem 28. Oktober kannst du wieder fleißig deine Fahrten eintragen. Wie immer kannst du auch mit bis zu vier anderen Leuten ein Team bilden: das ist schon seit dem 14. Oktober möglich.

    Fragen, Wünsche, Anregungen? Im Winterpokal-Forum bist du an der richtigen Stelle!

Vector kompatible Pedale

karl_rudolf

Neuer Benutzer
Mitglied seit
12 November 2012
Beiträge
12
Punkte für Reaktionen
6
Hi,
ich plane den Einsatz on einem TT und einem RR bei einem Rennen.
Das TT bekommt 2er Garmin Vector Pedale.

Nun würde ich am RR Pedale montieren, welche ich mit dem selben Schuhen (Platten) wie die Vectoren fahren kann damit ich rasch wechseln kann.

Geht das mit den KEO Blade oder den KEO 2 Max on Look? Bzw, gibt es andere kompatible Pedale?

Lg
Karl
 

Dembo

Aktives Mitglied
Mitglied seit
6 Juni 2017
Beiträge
244
Punkte für Reaktionen
72
Meines Wissens geht das mit allen Look Keos - die entsprechenden Cleats kannst Du auf Keos oder Vectoren fahren. Ich hab ein paar Keos zusammen mit meinen Vector 3 gekauft aber dann doch nie benutzt - irgendwie müssen jetzt bei jeder Tour Leistungsdaten vorhanden sein... ¯\_(ツ)_/¯
 

karl_rudolf

Neuer Benutzer
Mitglied seit
12 November 2012
Beiträge
12
Punkte für Reaktionen
6
Alles klar - vielen Dank!
Dank halte ich mal nach Kéo Blades von Look Ausschau und werde meine Ultegra Pedale damit ablösen.

lg
Karl
 

Erik1503

Aktives Mitglied
Mitglied seit
11 Oktober 2011
Beiträge
268
Punkte für Reaktionen
28
@ karl_rudolf
Meinst du mit Ultegra Pedale zufällig PD 6800?
Weil wenn Du Garmin Vector 2 Pedale hast und die Shimano PD 6800 dann brauchst ja nur den Garmin
Ultegra Conversion Kit kaufen und fährst weiter mit deinen Ultegra Pedalplatten am Vector 2.

Siehe

Ich habe mir auch den Conversion Kit gegönnt -> keine Probleme damit -> funktioniert.
 

Dembo

Aktives Mitglied
Mitglied seit
6 Juni 2017
Beiträge
244
Punkte für Reaktionen
72
Ah, das stimmt - mit den Vector 2 und 1 ging das ja noch. Mit meinen Vector 3 nicht mehr.
 

karl_rudolf

Neuer Benutzer
Mitglied seit
12 November 2012
Beiträge
12
Punkte für Reaktionen
6
Alles klar - vielen Dank!
Das wäre eine Option. Nachdem die Vectoren jedoch ausgeborgt sind halte ich den Ball hier flach und werde sie nicht zerlegen.
Mal sehen wie die Blades von Look sind ;-)

lg
Karl
 
Oben