1. Hallo Gast, wir suchen den Renner der Woche - vielleicht hast du ein passendes Rennrad in deiner Garage? Alle Infos
    Information ausblenden

Vector kompatible Pedale

Dieses Thema im Forum "Technik, Material und Leichtbau" wurde erstellt von karl_rudolf, 9 Februar 2019.

Willkommen! Registriere dich jetzt in der Rennrad-Community! Anmeldung und Nutzung sind kostenlos, die Anmeldung dauert nur ein paar Sekunden.
Schlagworte:
  1. karl_rudolf

    karl_rudolf Neuer Benutzer

    Registriert seit:
    12 November 2012
    Beiträge:
    12
    Hi,
    ich plane den Einsatz on einem TT und einem RR bei einem Rennen.
    Das TT bekommt 2er Garmin Vector Pedale.

    Nun würde ich am RR Pedale montieren, welche ich mit dem selben Schuhen (Platten) wie die Vectoren fahren kann damit ich rasch wechseln kann.

    Geht das mit den KEO Blade oder den KEO 2 Max on Look? Bzw, gibt es andere kompatible Pedale?

    Lg
    Karl
     
  2. Rennrad-News.de Anzeige

  3. Dembo

    Dembo Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6 Juni 2017
    Beiträge:
    219
    Meines Wissens geht das mit allen Look Keos - die entsprechenden Cleats kannst Du auf Keos oder Vectoren fahren. Ich hab ein paar Keos zusammen mit meinen Vector 3 gekauft aber dann doch nie benutzt - irgendwie müssen jetzt bei jeder Tour Leistungsdaten vorhanden sein... ¯\_(ツ)_/¯
     
  4. karl_rudolf

    karl_rudolf Neuer Benutzer

    Registriert seit:
    12 November 2012
    Beiträge:
    12
    Alles klar - vielen Dank!
    Dank halte ich mal nach Kéo Blades von Look Ausschau und werde meine Ultegra Pedale damit ablösen.

    lg
    Karl
     
  5. Erik1503

    Erik1503 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    11 Oktober 2011
    Beiträge:
    267
    @ karl_rudolf
    Meinst du mit Ultegra Pedale zufällig PD 6800?
    Weil wenn Du Garmin Vector 2 Pedale hast und die Shimano PD 6800 dann brauchst ja nur den Garmin
    Ultegra Conversion Kit kaufen und fährst weiter mit deinen Ultegra Pedalplatten am Vector 2.

    Siehe


    Ich habe mir auch den Conversion Kit gegönnt -> keine Probleme damit -> funktioniert.
     
  6. Dembo

    Dembo Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6 Juni 2017
    Beiträge:
    219
    Ah, das stimmt - mit den Vector 2 und 1 ging das ja noch. Mit meinen Vector 3 nicht mehr.
     
  7. karl_rudolf

    karl_rudolf Neuer Benutzer

    Registriert seit:
    12 November 2012
    Beiträge:
    12
    Alles klar - vielen Dank!
    Das wäre eine Option. Nachdem die Vectoren jedoch ausgeborgt sind halte ich den Ball hier flach und werde sie nicht zerlegen.
    Mal sehen wie die Blades von Look sind ;-)

    lg
    Karl