• Hallo Gast, wir suchen den Renner der Woche - vielleicht hast du ein passendes Rennrad in deiner Garage? Alle Infos

Trainingsverwaltung auf Rennrad-News.de gestartet!

scp

Aktives Mitglied
Registriert
12 März 2006
Beiträge
1.140
Punkte Reaktionen
522
Guten Morgen,
kann das sein, dass derzeit keine Einträge in der Trainingsverwaltung gespeichert werden können? Zumindest bekomme ich immer diese Meldung "Eintrag kann nich gespeichert werden".

Da es wohl seit Montag keine Einträge mehr gibt (öffentlich), scheine ich damit vermutlich nicht alleine zu sein.
 

Frankenpedaleur

Rouleur
Registriert
27 Januar 2008
Beiträge
2.685
Punkte Reaktionen
1.973
Ich komme nicht in meine Trainingsverwaltung, obwohl ich eingeloggt bin. Aus dem Forum heraus angeklickt, dauert es etwas und dann auf der TV Seite steht, ich solle mich einloggen. Bin ich aber schon. Nochmal geht nicht. Oben steht:

This page (https://trainingsverwaltung.rennrad-news.de/) is currently offline. However, because the site uses Cloudflare's Always Online™ technology you can continue to surf a snapshot of the site. We will keep checking in the background and, as soon as the site comes back, you will automatically be served the live version. Always Online™ is powered by Cloudflare | Hide this Alert
 

wilfriedm

MItglied
Registriert
17 März 2004
Beiträge
60
Punkte Reaktionen
2
zeigt: Error 504 und noch mehr Text...
Trainingsverwaltung geht nicht.
Ich hoffe sie wird nicht komplett außer Funktion genommen. Dann wären Jahre von Einträge und Erinnerungen weg!
???
 

p4herby

MItglied
Registriert
31 Oktober 2011
Beiträge
61
Punkte Reaktionen
56
Hallo an die Admins,
diese Deichmann-Werbung ist eine Unverschämtheit: wenn ich in der Trainingsverwaltung eine neue Einheit eintragen möchte kommt die Werbung und es gibt k e i n e Möglichkeit, sie weg zu klicken. Wat nu??
 

Marcus

Supermoderator
Registriert
30 Januar 2004
Beiträge
2.450
Punkte Reaktionen
827
Hallo an die Admins,
diese Deichmann-Werbung ist eine Unverschämtheit: wenn ich in der Trainingsverwaltung eine neue Einheit eintragen möchte kommt die Werbung und es gibt k e i n e Möglichkeit, sie weg zu klicken. Wat nu??

Wir schauen uns das an, das nicht gewollt! Ich schaffe das aber heute leider nicht mehr :-(
 

brausekopf

Neuer Benutzer
Registriert
16 März 2012
Beiträge
10
Punkte Reaktionen
1
Servus! Ich wollte eine neue Trainingsgruppe anlegen, aber es klappt leider nicht so richtig: ein Namen für die Trainingsgruppe wird noch erzeugt, aber dann kommt die Meldung, dass ich als Gründer noch nicht darauf zugreifen kann, ich muss mich erst anmelden...? Habe ich was übersehen?
Danke und beste Grüße
 

Marcus

Supermoderator
Registriert
30 Januar 2004
Beiträge
2.450
Punkte Reaktionen
827
Hallo an die Admins,
diese Deichmann-Werbung ist eine Unverschämtheit: wenn ich in der Trainingsverwaltung eine neue Einheit eintragen möchte kommt die Werbung und es gibt k e i n e Möglichkeit, sie weg zu klicken. Wat nu??

So, das sollte jetzt wieder klappen!
 

brausekopf

Neuer Benutzer
Registriert
16 März 2012
Beiträge
10
Punkte Reaktionen
1
Servus! Ich wollte eine neue Trainingsgruppe anlegen, aber es klappt leider nicht so richtig: ein Namen für die Trainingsgruppe wird noch erzeugt, aber dann kommt die Meldung, dass ich als Gründer noch nicht darauf zugreifen kann, ich muss mich erst anmelden...? Habe ich was übersehen?
Danke und beste Grüße

Jetzt hats geklappt, alles bestens.
 

SportsfreundSK

Aktives Mitglied
Registriert
2 August 2018
Beiträge
388
Punkte Reaktionen
305
Was verwalte ich denn dort so? Die Auswertungsmöglichkeiten sind ja eher mager.
Habe mal 2 Einheiten zum Testen eingetragen.

Was macht man da jetzt mit?
 

coloni

Wahres Schlußlicht
Registriert
8 November 2005
Beiträge
749
Punkte Reaktionen
24
Ich habe mal eine Frage.
Wurde vielleicht mal angedacht einen Strava import einzubauen?
Beim Winterpokal gibt es diesen da.
 

Laufi

Aktives Mitglied
Registriert
23 Juni 2005
Beiträge
1.750
Punkte Reaktionen
688
Moin:

kurz gefragt: ist es möglich -auch über Umwege-, "historische" Einträge aus der Trainingsverwaltung zu Strava zu exportieren? Bevor ich das tatsächlich händisch mache.
 

Roonieman

Aktives Mitglied
Registriert
6 November 2016
Beiträge
71
Punkte Reaktionen
420
ist es so gewollt das man die sekunden nur als dezimal angeben kann? finde ich etwas umständlich immer umzurechnen. Oder geht das Programmäßig nicht anders?

Ansonsten finde ich die ganze Verwaltung eine super Sache:daumen:
 
Oben