• Hallo Gast, wir suchen den Renner der Woche - vielleicht hast du ein passendes Rennrad in deiner Garage? Alle Infos

Trainingsverwaltung auf Rennrad-News.de gestartet!

scp

Aktives Mitglied
Mitglied seit
12 März 2006
Beiträge
700
Punkte für Reaktionen
183
Guten Morgen,
kann das sein, dass derzeit keine Einträge in der Trainingsverwaltung gespeichert werden können? Zumindest bekomme ich immer diese Meldung "Eintrag kann nich gespeichert werden".

Da es wohl seit Montag keine Einträge mehr gibt (öffentlich), scheine ich damit vermutlich nicht alleine zu sein.
 

Frankenpedaleur

Rouleur
Mitglied seit
27 Januar 2008
Beiträge
2.630
Punkte für Reaktionen
1.953
Ich komme nicht in meine Trainingsverwaltung, obwohl ich eingeloggt bin. Aus dem Forum heraus angeklickt, dauert es etwas und dann auf der TV Seite steht, ich solle mich einloggen. Bin ich aber schon. Nochmal geht nicht. Oben steht:

This page (https://trainingsverwaltung.rennrad-news.de/) is currently offline. However, because the site uses Cloudflare's Always Online™ technology you can continue to surf a snapshot of the site. We will keep checking in the background and, as soon as the site comes back, you will automatically be served the live version. Always Online™ is powered by Cloudflare | Hide this Alert
 

rik

Administrator
Administrator
Mitglied seit
30 Januar 2004
Beiträge
2.190
Punkte für Reaktionen
595

wilfriedm

MItglied
Mitglied seit
17 März 2004
Beiträge
61
Punkte für Reaktionen
2
zeigt: Error 504 und noch mehr Text...
Trainingsverwaltung geht nicht.
Ich hoffe sie wird nicht komplett außer Funktion genommen. Dann wären Jahre von Einträge und Erinnerungen weg!
???
 

virenque

Dopingopfer
Mitglied seit
8 Januar 2005
Beiträge
2.370
Punkte für Reaktionen
268
Die Trainingsverwaltung hakt schon seit einigen Tagen.
 

p4herby

MItglied
Mitglied seit
31 Oktober 2011
Beiträge
41
Punkte für Reaktionen
36
Hallo an die Admins,
diese Deichmann-Werbung ist eine Unverschämtheit: wenn ich in der Trainingsverwaltung eine neue Einheit eintragen möchte kommt die Werbung und es gibt k e i n e Möglichkeit, sie weg zu klicken. Wat nu??
 

rik

Administrator
Administrator
Mitglied seit
30 Januar 2004
Beiträge
2.190
Punkte für Reaktionen
595
Hallo an die Admins,
diese Deichmann-Werbung ist eine Unverschämtheit: wenn ich in der Trainingsverwaltung eine neue Einheit eintragen möchte kommt die Werbung und es gibt k e i n e Möglichkeit, sie weg zu klicken. Wat nu??
Wir schauen uns das an, das nicht gewollt! Ich schaffe das aber heute leider nicht mehr :-(
 

brausekopf

Neuer Benutzer
Mitglied seit
16 März 2012
Beiträge
10
Punkte für Reaktionen
1
Servus! Ich wollte eine neue Trainingsgruppe anlegen, aber es klappt leider nicht so richtig: ein Namen für die Trainingsgruppe wird noch erzeugt, aber dann kommt die Meldung, dass ich als Gründer noch nicht darauf zugreifen kann, ich muss mich erst anmelden...? Habe ich was übersehen?
Danke und beste Grüße
 

rik

Administrator
Administrator
Mitglied seit
30 Januar 2004
Beiträge
2.190
Punkte für Reaktionen
595
Hallo an die Admins,
diese Deichmann-Werbung ist eine Unverschämtheit: wenn ich in der Trainingsverwaltung eine neue Einheit eintragen möchte kommt die Werbung und es gibt k e i n e Möglichkeit, sie weg zu klicken. Wat nu??
So, das sollte jetzt wieder klappen!
 

brausekopf

Neuer Benutzer
Mitglied seit
16 März 2012
Beiträge
10
Punkte für Reaktionen
1
Servus! Ich wollte eine neue Trainingsgruppe anlegen, aber es klappt leider nicht so richtig: ein Namen für die Trainingsgruppe wird noch erzeugt, aber dann kommt die Meldung, dass ich als Gründer noch nicht darauf zugreifen kann, ich muss mich erst anmelden...? Habe ich was übersehen?
Danke und beste Grüße
Jetzt hats geklappt, alles bestens.
 
  • Gefällt mir
Reaktionen: rik

SportsfreundSK

Aktives Mitglied
Mitglied seit
2 August 2018
Beiträge
388
Punkte für Reaktionen
304
Was verwalte ich denn dort so? Die Auswertungsmöglichkeiten sind ja eher mager.
Habe mal 2 Einheiten zum Testen eingetragen.

Was macht man da jetzt mit?
 

coloni

Wahres Schlußlicht
Mitglied seit
8 November 2005
Beiträge
748
Punkte für Reaktionen
21
Ich habe mal eine Frage.
Wurde vielleicht mal angedacht einen Strava import einzubauen?
Beim Winterpokal gibt es diesen da.
 

Laufi

Aktives Mitglied
Mitglied seit
23 Juni 2005
Beiträge
1.693
Punkte für Reaktionen
619
Moin:

kurz gefragt: ist es möglich -auch über Umwege-, "historische" Einträge aus der Trainingsverwaltung zu Strava zu exportieren? Bevor ich das tatsächlich händisch mache.
 

Roonieman

Aktives Mitglied
Mitglied seit
6 November 2016
Beiträge
32
Punkte für Reaktionen
196
ist es so gewollt das man die sekunden nur als dezimal angeben kann? finde ich etwas umständlich immer umzurechnen. Oder geht das Programmäßig nicht anders?

Ansonsten finde ich die ganze Verwaltung eine super Sache:daumen:
 
Oben