1. Hallo Gast, wir suchen den Renner der Woche - vielleicht hast du ein passendes Rennrad in deiner Garage? Alle Infos
    Information ausblenden

Trainingsverwaltung auf Rennrad-News.de gestartet!

Dieses Thema im Forum "Ankündigungen" wurde erstellt von rik, 31 Juli 2006.

Willkommen! Registriere dich jetzt in der Rennrad-Community! Anmeldung und Nutzung sind kostenlos, die Anmeldung dauert nur ein paar Sekunden.
  1. scp

    scp Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12 März 2006
    Beiträge:
    585
    Guten Morgen,
    kann das sein, dass derzeit keine Einträge in der Trainingsverwaltung gespeichert werden können? Zumindest bekomme ich immer diese Meldung "Eintrag kann nich gespeichert werden".

    Da es wohl seit Montag keine Einträge mehr gibt (öffentlich), scheine ich damit vermutlich nicht alleine zu sein.
     
  2. Rennrad-News.de Anzeige

  3. virenque

    virenque Dopingopfer

    Registriert seit:
    8 Januar 2005
    Beiträge:
    2.342
    Stimmt. Geht nicht.
     
  4. Frankenpedaleur

    Frankenpedaleur Rouleur

    Registriert seit:
    27 Januar 2008
    Beiträge:
    2.531
    Ich komme nicht in meine Trainingsverwaltung, obwohl ich eingeloggt bin. Aus dem Forum heraus angeklickt, dauert es etwas und dann auf der TV Seite steht, ich solle mich einloggen. Bin ich aber schon. Nochmal geht nicht. Oben steht:

    This page (https://trainingsverwaltung.rennrad-news.de/) is currently offline. However, because the site uses Cloudflare's Always Online™ technology you can continue to surf a snapshot of the site. We will keep checking in the background and, as soon as the site comes back, you will automatically be served the live version. Always Online™ is powered by Cloudflare | Hide this Alert
     
  5. rik

    rik Administrator Administrator

    Registriert seit:
    30 Januar 2004
    Beiträge:
    2.058
    Geht wieder!
     
  6. wilfriedm

    wilfriedm MItglied

    Registriert seit:
    17 März 2004
    Beiträge:
    61
    zeigt: Error 504 und noch mehr Text...
    Trainingsverwaltung geht nicht.
    Ich hoffe sie wird nicht komplett außer Funktion genommen. Dann wären Jahre von Einträge und Erinnerungen weg!
    ???
     
  7. wilfriedm

    wilfriedm MItglied

    Registriert seit:
    17 März 2004
    Beiträge:
    61
    Prima, geht wieder, Danke
     
  8. wilfriedm

    wilfriedm MItglied

    Registriert seit:
    17 März 2004
    Beiträge:
    61
    Und wieder nicht mehr, komisch
     
  9. virenque

    virenque Dopingopfer

    Registriert seit:
    8 Januar 2005
    Beiträge:
    2.342
    Die Trainingsverwaltung hakt schon seit einigen Tagen.
     
  10. rik

    rik Administrator Administrator

    Registriert seit:
    30 Januar 2004
    Beiträge:
    2.058
    Sorry, es gibt ein tiefergehendes Problem. Wir sind dran …
     
    Frankenpedaleur, taiger7, RON und 2 anderen gefällt das.
  11. empedreiundsechzig

    empedreiundsechzig MItglied

    Registriert seit:
    5 Januar 2007
    Beiträge:
    180
    Super und Danke an die Admins. Trainingsverwaltung funktioniert wieder!
     
    Frankenpedaleur und rik gefällt das.
  12. p4herby

    p4herby MItglied

    Registriert seit:
    31 Oktober 2011
    Beiträge:
    40
    Hallo an die Admins,
    diese Deichmann-Werbung ist eine Unverschämtheit: wenn ich in der Trainingsverwaltung eine neue Einheit eintragen möchte kommt die Werbung und es gibt k e i n e Möglichkeit, sie weg zu klicken. Wat nu??
     
  13. rik

    rik Administrator Administrator

    Registriert seit:
    30 Januar 2004
    Beiträge:
    2.058
    Wir schauen uns das an, das nicht gewollt! Ich schaffe das aber heute leider nicht mehr :-(
     
  14. brausekopf

    brausekopf Neuer Benutzer

    Registriert seit:
    16 März 2012
    Beiträge:
    10
    Servus! Ich wollte eine neue Trainingsgruppe anlegen, aber es klappt leider nicht so richtig: ein Namen für die Trainingsgruppe wird noch erzeugt, aber dann kommt die Meldung, dass ich als Gründer noch nicht darauf zugreifen kann, ich muss mich erst anmelden...? Habe ich was übersehen?
    Danke und beste Grüße
     
  15. rik

    rik Administrator Administrator

    Registriert seit:
    30 Januar 2004
    Beiträge:
    2.058
    So, das sollte jetzt wieder klappen!
     
  16. brausekopf

    brausekopf Neuer Benutzer

    Registriert seit:
    16 März 2012
    Beiträge:
    10
    Jetzt hats geklappt, alles bestens.
     
    rik gefällt das.
  17. SportsfreundSK

    SportsfreundSK Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    2 August 2018
    Beiträge:
    208
    Was verwalte ich denn dort so? Die Auswertungsmöglichkeiten sind ja eher mager.
    Habe mal 2 Einheiten zum Testen eingetragen.

    Was macht man da jetzt mit?