• Hallo Gast, wir suchen den Renner der Woche - vielleicht hast du ein passendes Rennrad in deiner Garage? Alle Infos

Großes Update im Fotoalbum

midge

Memme und stolz drauf
Mitglied seit
27 April 2007
Beiträge
1.965
Punkte für Reaktionen
1.206
ähmmm
was mir auch noch aufgefallen ist...
Auf der Startseite vom Forum sehe ich seit dem 08.06 die gleichen Bilder,
Jenau! Ick will ma wieder Berge sehen und nicht nur Brandenburger Tor. Das kann ich mir jeden Tag in live anglupschen ;)

Edith sagt: Ist ja nur die Siegessäule und East-Side-Gallery... nutzt sich aber auch ab.
 
Zuletzt bearbeitet:

Matt_8

Aktives Mitglied
Mitglied seit
26 August 2008
Beiträge
3.792
Punkte für Reaktionen
367
Bei mir dasselbe. Seit 8.6. dieselben Bilder auf der Startseite.
 

rik

Administrator
Administrator
Mitglied seit
30 Januar 2004
Beiträge
2.221
Punkte für Reaktionen
633

cnyn

@iamgroom
Mitglied seit
5 Juli 2011
Beiträge
1.091
Punkte für Reaktionen
715
Ich finde die Sortierung in der Übersicht irgendwie schlecht. Meiner Meinung nach wäre es besser ohne die Gruppen.
Also:
  • Foto des Tages / Foto der Woche
  • Neueste Fotos
  • Neueste Kommentare
  • Beliebteste Fotos der letzten Tage
Wer braucht denn diese "zuletzt aktiven Gruppen"? Lieber noch eine Reihe mehr der beliebten Fotos.
 

Hansi.Bierdo

starring at his stem
Mitglied seit
18 November 2007
Beiträge
8.883
Punkte für Reaktionen
738
Ist eigentlich schon jemandem aufgefallen, dass im Forum in der rechten Seitenleiste die Rubriken "Neueste Videos" und Neueste Fotos" seit 10 Tagen nicht mehr upgedatet wurden?
 

GTdanni

KURBELGARNITURER
Teammitglied
Supermoderator
Mitglied seit
11 Juli 2004
Beiträge
5.474
Punkte für Reaktionen
2.129
Mir, aber ich wollte nicht petzen...
 

Matt_8

Aktives Mitglied
Mitglied seit
26 August 2008
Beiträge
3.792
Punkte für Reaktionen
367
Mittlerweile sehe ich seit 2 Wochen dieselben Bilder auf der Startseite. Passiert da noch was oder wird das als Kollateralschaden abgetan?
 

Chotschen

Aktives Mitglied
Mitglied seit
17 September 2012
Beiträge
2.211
Punkte für Reaktionen
2.448
Upload per E-Mail kaputt?
 

midge

Memme und stolz drauf
Mitglied seit
27 April 2007
Beiträge
1.965
Punkte für Reaktionen
1.206
Kleiner, unbedeutender Bug: ein neues Album wurde angelegt und Bilder hochgeladen. Auf der user-Übersichtsseite steht die Angabe '0 Bilder' und es ist auch kein Datum für den letzten Upload angegeben. Im Album finden sich alle Bilder und alles funktioniert einwandfrei. Upload erfolgte über drag&drop mit Max OS-X und Firefox 39.0.3

Und wenn ich schon mal hier bin: Eine zweispaltige Ansicht der Albumübersicht fände ich auch viel hübscher ;)

Schöne Grüße von der Mücke
 

rik

Administrator
Administrator
Mitglied seit
30 Januar 2004
Beiträge
2.221
Punkte für Reaktionen
633
Kleiner, unbedeutender Bug: ein neues Album wurde angelegt und Bilder hochgeladen. Auf der user-Übersichtsseite steht die Angabe '0 Bilder' und es ist auch kein Datum für den letzten Upload angegeben. Im Album finden sich alle Bilder und alles funktioniert einwandfrei. Upload erfolgte über drag&drop mit Max OS-X und Firefox 39.0.3
Schaue ich mir an!

Und wenn ich schon mal hier bin: Eine zweispaltige Ansicht der Albumübersicht fände ich auch viel hübscher ;)
o_O Könnte funktionieren. Ich schreibe das mal auf.

Viele Grüße

rik
 
Oben