GEBLA
Aktives Mitglied
Keine Ahnung, ich bin kein Koch.Sachen gibt's, faszinierend. Und was das Teil so alles kann, Respekt.
Stehe ich gerade auf irgend einer Leitung? Welche Sauce, bitte schön, muß stundenlang köcheln und ständig umgerührt werden?
Ok, Ketchup. Wenn ich das einkoche vergehen viele Stunden mit sehr oft Rühren damit's nicht anbrennt. Und falls dieses Gerät ein Fassungsvolumen von ca. 10 Litern hat könnte es interessant werden.
Sonst? Rahmkaramellen, richtig, da muß auch ewig lang gerührt werden und ständig das Zuckerthermometer drinnen bis der kleine Ballgrad erreicht ist. Da reichen dann auch weniger als fünf Liter Fassungsvolumen, und falls dieses Gerät auch so was kann könnte es interessant werden.
Zudem - Schnäppchenpreis ist das nicht gerade.
Das wäre dann das weiter oben angesprochene "Lebensnotwendig"?
Gruß aus dem Wein/4, André.
Bei mir persönlich aber zB Tomatensoße, dafür brauche ich einen ganzen Tag. Allerdings mache ich auch immer so 12 - 13 Liter auf einmal und friere dann portionsweise ein für Tage, an denen es schnell gehen muß...