1.) Keine Details

2.) Was hat denn nicht gepasst bei dem Essen?
1.Stimmt!

2.Deine Frage wäre kürzer zu beantworten
wenn sie lauten würde was hat gepasst.
Zanderfilet vor lauter Gräten!!zurück gehen lassen,das Beilagengemüse u.a.Broccoli,
Karotten, war roh.
Mein Steak wollte ich Medium,da schwamm das Blut imTeller,aber in meinem Falle drückte es der Hunger rein.
Meine Chefin orderte dann anstelle des Zanderfilets ein echtes Wiener Schnitzel.
Dieses sah aus wie vom Aldi die fertig panierten,welche nur noch in die Fritteuse geworfen wurden und es schmeckten auch entsprechend.
Dazu muß gesagt werden das die Lokalität in Heidelberg renommiert ist.
Das Dessert welches als Entschädigung gereicht wurde war aber Spitze!
Nebenan bestellte ein Gast gebackenen Camembert,dieser kam paniert an den Tisch muß aber ganz knapp an der Mikrowelle bzw.Backofen vorbeigerauscht sein,weil er eiskalt war.
Könnte jetzt noch einiges dazu schreiben beschränke mich aber auf mein Fazit von gestern:
Kadaschdrofal!
@zollstock
Das war nur ein flapsiger Spruch von mir,was den Ausdruck Kneipe anbelangt.
Zum Essen gehe ich immer in gute Lokalitäten,kenne das Lokal schon sehr lange war allerdings seit ewigen Zeiten nicht mehr dort und gestern zum letzten mal!