• Hallo Gast, wir suchen den Renner der Woche 🚴 - vielleicht hast du ein passendes Rennrad in deiner Garage? Alle Infos

Bin auch ganz neu

Anzeige

Re: Bin auch ganz neu
Geht doch nix über nen Meisterwurz aussem Zillertal, da klappen dir die Fußnägel hoch.:p
...wie ich durfte, konnte ich ihn nicht,
wie ich ihn könnte, darf ich ihn nicht probieren...
.
Bei uns sehr beliebt Schierker Feuerstein und Röhntropfen...
doch dann zitiere ich den Meister....ohhh, ahh, uhhh, bbbrrrr
Bei Meister und Wurz fallen mir Dinge ein, die besser nicht geschrieben werden!!
 
Interessant ist auf jeden Fall die Schulküchentomatensoße und/oder der Maulwurf (sitzend)! Wäre wohl auch was für unsere Betriebskantine, obwohl Maulwurf?? Wie schmeckt denn der? Ist da überhaupt was dran??
 
...na gut, dann essen wir in der Küche :)
Das ist nu aber wirklich nicht das Problem das man alles im Internet breit treten muss.
Ein kurzer Hinweis hätte genügt und wir hätten was beim Pizza Service bestellt, aber nein nu weiß die ganze Welt,
wir machen kein Feuer :eek: ....
...sind halt nur ganz heiße Typen!!!
 
Zurück