Roadrunner
Windschattenspender am Berg
AW: Abnehmen durch verzicht auf Kohlehydrate.Wie verträgt sich das mit dem Radsport?
Hmmm, Du erwartest eine Lösung bzw. Tipps zu deinem Problem, hast aber Vorurteile. Weil das mit den Studios und deren Mitglieder kann man so nicht stehen lassen. Mag auf diese oder jene Muckibude zutreffen, aber verallgemeinern kann man das nicht.
Es geht nicht nur um die Menge sondern um das Verhältnis der Menge zu dem was gegessen wird. 500g Gurke und 500g Butter sind die selbe Menge, aber eben Welten vom Brennwert auseinander.
Wirklich mal 7 Tage alles notieren. Einfach um da wirklich mal zu wissen was unterm Strich zugeführt wird.
Wieso keine Butter? Wegen dem Fett?
Wenn schon, dann das eher zu Mittag und das Mittagessen am Abend.
Hmmm, schwer zu sagen. Die Angriffspunkte sind vielfältig, sollten nach und nach und mit Geduld angegangen werden.
Desweiteren ist die Physiologie und Genetik eines jeden verschieden. Mit zunehmenden Alter sinkt zumal der Grundumsatz, was bei gleichbleibender Ernährung zwangsläufig zu einem Kalorienüberschuß führt.
doch ins "Studio" oder so gehe ich bestimmt mit meinen 45 jahren nicht mehr..da hab ich echt kein Bock drauf, auf diese meist Beziehungsgeschädigten Gestalten die kein richtiges Zuhause haben.
Hmmm, Du erwartest eine Lösung bzw. Tipps zu deinem Problem, hast aber Vorurteile. Weil das mit den Studios und deren Mitglieder kann man so nicht stehen lassen. Mag auf diese oder jene Muckibude zutreffen, aber verallgemeinern kann man das nicht.
Mengenmäßig hält es sicher weit unten..
Das war's dann für heute...wäre das O.K..??
Es geht nicht nur um die Menge sondern um das Verhältnis der Menge zu dem was gegessen wird. 500g Gurke und 500g Butter sind die selbe Menge, aber eben Welten vom Brennwert auseinander.
Wirklich mal 7 Tage alles notieren. Einfach um da wirklich mal zu wissen was unterm Strich zugeführt wird.
Aber nie mit Butter, immer den Belag so aufs Brot oder Brötchen, sollte noch vermerkt werden, das aber schon seit Jahren so.
Wieso keine Butter? Wegen dem Fett?
Am Abend dann irgendwo essen gehen..Chinamann oder Italiener, Subway wenn es schnell gehen muß oder 1-2 mal im Monat zu Mc-Doof....
Wenn schon, dann das eher zu Mittag und das Mittagessen am Abend.
Und nun...wie jetzt weiter...!
Hmmm, schwer zu sagen. Die Angriffspunkte sind vielfältig, sollten nach und nach und mit Geduld angegangen werden.
Desweiteren ist die Physiologie und Genetik eines jeden verschieden. Mit zunehmenden Alter sinkt zumal der Grundumsatz, was bei gleichbleibender Ernährung zwangsläufig zu einem Kalorienüberschuß führt.