DaleCannon
Cycle Collector
Hier wird das Zeug schon seit Jahren selbst gemacht, Hauptbestandteil echtes Nußmus aus dem Bioregal und ohne Zucker!
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
So ganz ohne Zucker?! Schmeckt das nicht wie Laternenpfahl ganz unten? Oder schummelt Ihr mit Honig? Was sind denn die anderen Bestandteile, wenn ich fragen darf? Fragen über Fragen.Hier wird das Zeug schon seit Jahren selbst gemacht, Hauptbestandteil echtes Nußmus aus dem Bioregal und ohne Zucker!
Wieso schummeln? Als Süßungsmittel gibt's doch -zig Alternativen... Birkenzucker oder Koskosblütenzucker zum Beispiel, wenn die Geschmacksnerven nicht verdorben sind braucht man nicht viel. Echter Akazienhonig oder Agavendicksaft sind auch möglich. Weitere Bestandteile sind Butter und reiner Kakao, natürlich alles fair und bio! Ich vermute es gibt genug Rezepte im Netz... Zum Verarbeiten hilft ein Thermomix.So ganz ohne Zucker?! Schmeckt das nicht wie Laternenpfahl ganz unten? Oder schummelt Ihr mit Honig? Was sind denn die anderen Bestandteile, wenn ich fragen darf? Fragen über Fragen.
Das ist doch noch gut! Ich hab nicht mal brot und butter, muss die wurst und den käse so verdrücken.Mein Arzt ist grade nicht nett zu mir. Heute Abend gabs dann Gemüsesuppe….
Anhang anzeigen 1578343Anhang anzeigen 1578344Anhang anzeigen 1578345Anhang anzeigen 1578346Anhang anzeigen 1578347
Hätte ich mir jetzt irgendwie flüssiger vorgestellt und mit weniger Vollkornbrot ...Gemüsesuppe
Kann Bionella empfehlen oder Ovomaltine. Aber generell hält ein Glas ein Quartal lang.Wir nutzen auch schon seit Jahren die Alternative aus dem Bio-Regal. Unterm Strich brauche ich von dem Zeug aber übers gesamte Jahr weniger als ein kleines Glas- zum Glück.
[...]
Also Garnelen und kleine Aliens?
Döner von der Oma … ich darf in diesem Forum einfach nicht quer lesen – schlafe eh nicht besonders im Moment.ich hatte eine ganze pizza kebap mit zwiebeln, ein viertel döner von der oma, und jeweils ein viertel pizza margherita der kids (2).
Die Kartoffeln sehen super aus. Mein Tip: Fleisch in die Pfanne legen, nicht danebenGut bürgerliche Kost
Jup Sauerfleisch vomDöner von der Oma … ich darf in diesem Forum einfach nicht quer lesen – schlafe eh nicht besonders im Moment.
Die Kartoffeln sehen super aus. Mein Tip: Fleisch in die Pfanne legen, nicht daneben(wasn das eigentlich? sieht aus wie Sauerbraten im Zulauf)
Ok, also zumindest ähnlich zur Sülze – die gab's bei uns früher öfters. Ist leider(?) genau so von der Speisekarte verschwunden, wie bspw. „Panhas“ oder die gute alte Graupensuppe.Jup Sauerfleisch vom![]()