MaldeamStart
Mitglied
- Registriert
- 8 Oktober 2011
- Beiträge
- 50
- Reaktionspunkte
- 46
Ha! Genauso sah das bei mir eben auf dem Grill auch aus 
 
Immer noch tierfrei bemerke ich, dass mein Kühlschrank zu einem nicht unwesentlichen Teil aus Sojakrempel besteht. Soja ist ja durchaus diskutabel, zumal jeder außer mir (bislang) in meiner Familie unter Schilddrüsenproblemen leidet und Soja deren Funktion ja hemmt.
 
Wo bekomme ich denn sonst noch Eiweiß her? Nur Cashews essen ist ja auch eher einseitig.
 
Ich bin dankbar um Ratschläge!
 
Lieben Gruß
				
			
Immer noch tierfrei bemerke ich, dass mein Kühlschrank zu einem nicht unwesentlichen Teil aus Sojakrempel besteht. Soja ist ja durchaus diskutabel, zumal jeder außer mir (bislang) in meiner Familie unter Schilddrüsenproblemen leidet und Soja deren Funktion ja hemmt.
Wo bekomme ich denn sonst noch Eiweiß her? Nur Cashews essen ist ja auch eher einseitig.
Ich bin dankbar um Ratschläge!
Lieben Gruß
 
 
		 und Joghurt-Mandel Dressing. Vegan ist wahrlich nicht Langweilg, gerade im Frühling.
 und Joghurt-Mandel Dressing. Vegan ist wahrlich nicht Langweilg, gerade im Frühling.  
 
		


 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		