MaldeamStart
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Ein interessantes Experiment ist das!
Vor vier Wochen nun hab ich das letzte Mal Käse gegessen. Seit 6 Wochen kein Fleisch mehr. Das Ganze hatte natürlich sein Für und Wider.
Zwei Wochen lang Durchfall und gelegentliche Darmkrämpfe haben mich geplagt - bis auch meinen Darm endlich die Vernunft erreicht hat. Essen gehen nervt auch - wenn man sich irgendwo mit Fleischis trifft.
Ein Vorteil ist definitiv, dass selbst ich Slow-Motion-Mensch mich viel wacher fühle als vorher. Ein Vorteil wäre es zudem, wenn ich unter ADHS litt - es ist ja permanent Gesprächsthema. Geht das irgendwann vorbei? "Junge, wirst Du überhaupt satt?" "Ist das nicht gefährlich?" "Hast Du dann nicht Mangelerscheinungen?" - Meine Güte, im schlimmsten Fall müsste ich ne B12-Spritze bekommen - die finde ich deutlich besser als regelmäßig Insulinspritzen oder Knochendichtemessungen. Ich geh schon dazu über, mich damit zu rechtfertigen, dass Tiere dreckig sind und stinken und ich sie deshalb nicht auf meinem Teller haben will, obwohl das natürlich viel gesünder wäre, möglichst viel Fleisch und Milch in mich reinzustopfen.
Und mein Karma ist natürlich deutlich besser, mein CO2-Footprint kleiner und mein Hunger auch.
Mein Appetit hingegen nicht! Verdammt! Eigentlich wollte ich doch Gewicht reduzieren. Seit der Umstellung vor vier Wochen habe ich ein ganzes Kilo abgenommen. Das ist fast nichts! Aber der Kram im Bioladen ist einfach so lecker! Da muss ich noch dran schrauben. Egal, bei der letzten Runde mit juk im Winter waren es noch 112,7 Kilo, jetzt 103. Vielleicht sollten wir bald mal wieder los?
Nun denn, weiter geht's!
Vielleicht mache ich mir morgen früh wieder diese unverschämt leckeren Pfannküchlein mit Himbeeren, Banane, selbstgemachtem Sorbet und Ahornsirup

Vor vier Wochen nun hab ich das letzte Mal Käse gegessen. Seit 6 Wochen kein Fleisch mehr. Das Ganze hatte natürlich sein Für und Wider.
Zwei Wochen lang Durchfall und gelegentliche Darmkrämpfe haben mich geplagt - bis auch meinen Darm endlich die Vernunft erreicht hat. Essen gehen nervt auch - wenn man sich irgendwo mit Fleischis trifft.
Ein Vorteil ist definitiv, dass selbst ich Slow-Motion-Mensch mich viel wacher fühle als vorher. Ein Vorteil wäre es zudem, wenn ich unter ADHS litt - es ist ja permanent Gesprächsthema. Geht das irgendwann vorbei? "Junge, wirst Du überhaupt satt?" "Ist das nicht gefährlich?" "Hast Du dann nicht Mangelerscheinungen?" - Meine Güte, im schlimmsten Fall müsste ich ne B12-Spritze bekommen - die finde ich deutlich besser als regelmäßig Insulinspritzen oder Knochendichtemessungen. Ich geh schon dazu über, mich damit zu rechtfertigen, dass Tiere dreckig sind und stinken und ich sie deshalb nicht auf meinem Teller haben will, obwohl das natürlich viel gesünder wäre, möglichst viel Fleisch und Milch in mich reinzustopfen.
Und mein Karma ist natürlich deutlich besser, mein CO2-Footprint kleiner und mein Hunger auch.
Mein Appetit hingegen nicht! Verdammt! Eigentlich wollte ich doch Gewicht reduzieren. Seit der Umstellung vor vier Wochen habe ich ein ganzes Kilo abgenommen. Das ist fast nichts! Aber der Kram im Bioladen ist einfach so lecker! Da muss ich noch dran schrauben. Egal, bei der letzten Runde mit juk im Winter waren es noch 112,7 Kilo, jetzt 103. Vielleicht sollten wir bald mal wieder los?

Nun denn, weiter geht's!
Vielleicht mache ich mir morgen früh wieder diese unverschämt leckeren Pfannküchlein mit Himbeeren, Banane, selbstgemachtem Sorbet und Ahornsirup

