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Mein Fang des Tages

Ich habe auch ein Vittoria-Rad, da ist eine Panne ja nur eine Frage der Zeit.
Fun fact: Meine letzte Panne hatte ich auf der ersten Fahrt mit einem neuen Satz CONTI GP 4SEASON. 😳
…krass! Der 4season ist eigentlich ein wirklich sehr pannensicherer Reifen… aber wenn halt ‘ne blöde Scherbe oder so etwas rumliegt… dann kann halt so etwas passieren, egal auf welchem Kilometer. Einfach dumm gelaufen, denke ich.
 
…krass! Der 4season ist eigentlich ein wirklich sehr pannensicherer Reifen… aber wenn halt ‘ne blöde Scherbe oder so etwas rumliegt… dann kann halt so etwas passieren, egal auf welchem Kilometer. Einfach dumm gelaufen, denke ich.
Genau das denke ich auch. Habe ihn innen abgetastet, den schuldigen spitzen Splittstein entfernt und den Reifen natürlich weiterverwendet. Seitdem GAR NICHTS mehr. 🙏

Ich vermute, der Reifen war einfach zu frisch. 🤷🏻‍♂️
 
Heut auf dem Weg zum Playmobil FunPark noch 1,5 LRS beim besten Felix der Welt eingesackt :)

Nr. 1 für den Koga Rando 😎

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Nr. 1,5 des HR für des wunderschöne Zircone

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Nix Besonderes,einmal Shimano Dura Ace NOS , einmal Shimano gebraucht...aber ein kleiner Baustein um bei Bedarf auch mal "den Berg hoch" fahren zu können.
Dann können die derzeit montierten 42er erstmal ins Ersatzteillager wandern

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ja, ich musste da mal Froschlaich-Suppe essen. Das überlebt man... kostet aber ziemlich Überwindung
Als ich in im Norden von China an der mongolischen Grenze war hat mir gesagt „die Chinesen fressen alles was nicht schnell genug weglaufen kann oder giftig ist“
Hund und Affe gab‘s offiziell auf der Karte im Restaurant
 
Bei mir war es mal Qualle auf einem Geschäftsessen in Taiwan.
Konsistenz wie Bratengelee. Geschmack? Keine Ahnung, ich habs in einem Rutsch mit Orangensaft runtergespült.
Vieraugen-Qualle schmeckt einfach nach salzig-fischig mit einer Konsustenz von Gelee

… schlimmste fand ich kandiertes Ochsenauge in Saudi - weil es so groß ist das man sich überwinden muss reinzubeisen - erst guckten die Gastgeber ich würd‘s mal angestrengt und danach gab‘s Applaus
 
Als ich in im Norden von China an der mongolischen Grenze war hat mir gesagt „die Chinesen fressen alles was nicht schnell genug weglaufen kann oder giftig ist“
Hund und Affe gab‘s offiziell auf der Karte im Restaurant
Die"tausenjährigen Eier" sind noch so eine Spezialität aus China. Habe ich mir oft von Chinesischen Kollegen mitbringen lassen. In Viertel geschnitten mit Sojasauce und Lauchrignen...
 
Als ich in im Norden von China an der mongolischen Grenze war hat mir gesagt „die Chinesen fressen alles was nicht schnell genug weglaufen kann oder giftig ist“
Hund und Affe gab‘s offiziell auf der Karte im Restaurant
Hast Du auch den Schnaps dort probiert? Den "dicke Klaren", genannt "Baijiu", 1000 Aromen kitzeln die Nase....
 
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