Schinderhannes
TALENTFREI
AW: Wie denn? Was denn? Wo sind die Freiburger? - Teil 3
@ all, vielen Dank für eure Glückwünsche zu meinem 22. Geburtstag. Ich habe mich sehr darüber gefreut, leider war es mir nicht möglich früher hier ins Forum zu schauen, weil wir uns zu sehr den mediterranen Gelüsten hingegeben haben.
Denn das gab es bei uns zum Essen:
Das war die Vorspeise:
Der erste Gang war Spaghetti á le Vongole (leider kein Foto vorhanden, da wir vor lauter Gier vergessen haben zu knipsen
),
Das zweite Teil des Hauptgerichtes
Octopus, Sepia, Minicalmar gegrillt in einer Olivenöl- Knoblauch Vinaigrette mit Salat:
@ all, vielen Dank für eure Glückwünsche zu meinem 22. Geburtstag. Ich habe mich sehr darüber gefreut, leider war es mir nicht möglich früher hier ins Forum zu schauen, weil wir uns zu sehr den mediterranen Gelüsten hingegeben haben.
Denn das gab es bei uns zum Essen:
Das war die Vorspeise:
Der erste Gang war Spaghetti á le Vongole (leider kein Foto vorhanden, da wir vor lauter Gier vergessen haben zu knipsen

Das zweite Teil des Hauptgerichtes
Octopus, Sepia, Minicalmar gegrillt in einer Olivenöl- Knoblauch Vinaigrette mit Salat: