• Hallo Gast, wir suchen den Renner der Woche 🚴 - vielleicht hast du ein passendes Rennrad in deiner Garage? Alle Infos

Rheinlandracer

Status
Für weitere Antworten geschlossen.
AW: Rheinlandracer

Also: Als national unerfahrener Nicht-Koch:
Sauerkraut ist so gar nicht mein Ding, schmeckt also nicht!!! :D
Gehacktes: Wer oder was musste dran glauben? Wie ist es gewürzt?
Ist es nur für Dich oder gibt's noch andere Opfer? :D
Soll Sauerkraut (vielleicht mit Speck) und Gehacktes vermischt oder einzeln auf den Teller ?
Fragen über Fragen :rolleyes:

Antwort zur Frage von oben: Ich war's garantiert auch nicht :D:D
Bleibt nur ???

na super - Du kriegst nichts von meinem Endergebnis ab :aetsch:

Rinderhack noch ungewürzt - werd mich alleine dran vergiften ;)

Ob mit Speck und vermischt oder getrennt: weiß noch nicht, wird wohl ein Zufallsergebnis werden

Und dass auch Du Dich aus der Verantwortung stehlen willst, ts ts ts
 
AW: Rheinlandracer

na super - Du kriegst nichts von meinem Endergebnis ab :aetsch:

Rinderhack noch ungewürzt - werd mich alleine dran vergiften ;)

Ob mit Speck und vermischt oder getrennt: weiß noch nicht, wird wohl ein Zufallsergebnis werden

Und dass auch Du Dich aus der Verantwortung stehlen willst, ts ts ts

Nix aus Verantwortung stehlen! Ich stehle grundsätzlich nix.
Wenn das 'Du kriegst nichts von meinem Endergebnis ab' ne Einladung sein sollte? SCHADE. :D:D:D

Rinderhack könnte mir Kräutern der Provence gewürzt werden, dazu das Sauerkraut mit Speck, evtl. noch was Petersilie in die Nähe gebracht...
Bon Appetit, madame
 
AW: Rheinlandracer

Nix aus Verantwortung stehlen! Ich stehle grundsätzlich nix.
Wenn das 'Du kriegst nichts von meinem Endergebnis ab' ne Einladung sein sollte? SCHADE. :D:D:D

Rinderhack könnte mir Kräutern der Provence gewürzt werden, dazu das Sauerkraut mit Speck, evtl. noch was Petersilie in die Nähe gebracht...
Bon Appetit, madame

Igitt, Kräuter der Provence zu Sauerkraut, pfui.
 
AW: Rheinlandracer

Ich glaub, Ihr habt mich kaputtgefahren ;)

Ich zitiere mal aus einer Konservation zwischen coco und legreco:

Coco: Hust,hust, hechelhechel
legreco: sollen wir etwas rausnehmen?
Coco: Hust, Nein,Nein,ist ok,hechel.
legreco: Sicher?
coco: Klar,kein Problem. Huuuuuuuuuuuuuust


Ich bin unschuldig
 
AW: Rheinlandracer

Ich zitiere mal aus einer Konservation zwischen coco und legreco:

Coco: Hust,hust, hechelhechel
legreco: sollen wir etwas rausnehmen?
Coco: Hust, Nein,Nein,ist ok,hechel.
legreco: Sicher?
coco: Klar,kein Problem. Huuuuuuuuuuuuuust


Ich bin unschuldig

Hm, ich glaub, ich erinner mich :duck:

Ok: alle unschuldig!
 
AW: Rheinlandracer

Ist ja gut :)

Kam mir alles gar nicht so wild vor beim Fahren. Und jetzt ist auch wieder alles in Ordnung.

Hust :D
 
AW: Rheinlandracer

so, Bericht zum Essen:

Gehacktes angebraten, in Auflaufform umgefüllt
Sauerkraut da drauf verteilt
einen Becher Schmand (musste weg) da drauf
abgedeckt mit Polenta (Menge keine Ahnung)
ne Viertelstunde im Ofen

Mir schmeckts und ging halbwegs schnell
 
AW: Rheinlandracer

so, Bericht zum Essen:

Gehacktes angebraten, in Auflaufform umgefüllt
Sauerkraut da drauf verteilt
einen Becher Schmand (musste weg) da drauf
abgedeckt mit Polenta (Menge keine Ahnung)
ne Viertelstunde im Ofen

Mir schmeckts und ging halbwegs schnell

Das hätte ich alternativ genannt :D,
aber Du hatttest ja nix von Schmand und Polenta gesagt. :rolleyes:
Hört sich gut an.
 
AW: Rheinlandracer

Das hätte ich alternativ genannt :D,
aber Du hatttest ja nix von Schmand und Polenta gesagt. :rolleyes:
Hört sich gut an.

;)

@Nico: "Polenta (in Südtirol eingedeutscht: Plent, in Kärnten und Steiermark auch Plentn oder Sterz genannt) ist ein meist aus Mais-Grieß hergestellter fester Brei, der im Norden Italiens und Teilen der Schweiz, Österreichs, Rumäniens und Moldawiens sowie des Balkans zur regionalen Kochtradition gehört."

Fast Food vom Feinsten.
 
AW: Rheinlandracer

Mal was anders ,schaue gerade RTL
Die Britney hatte doch ne Glazte,wieso hat die schon wieder so lange haare?Die sehen echt aus :o
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Zurück