Linsilsindin
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Halli Hallo,
bald geht es wieder auf die Route und ich würde gerne von Euch wissen, was ihr zu euch nehmt, wenn ihr für eine längere Zeit unterwegs Seid. Ich esse nur sehr selten auf Reisen in Restaurants, um Geld zu sparen und gönne mir auch nur dann einen Döner wenn alle Märkte geschlossen haben. Kaffee gibt es in größeren Städten .
Zu meinen Erfahrungen:
Auf meiner ersten längeren Reise welche sich über 5 Wochen erstreckte aß ich so gut wie nur kalt. Ich ernährte mich hauptsächlich von Brot und Belag. Ich gewöhnte mir an Frischkäse zu kaufen, da Butter bei der Hitze schmolz und ich vom Frischkäse kleine Portionen kaufte, sodass ich die Packung bald leer oder ich ohne schlechtes gewissen wegwerfen konnte. Als Belag nahm ich zumeist Puten Wurst und Käse, mit Gurken, Tomaten und Salz und Peffer verfeinert.. Abwechslung gab es hier eher weniger. Mal ein Crossants, mal ein Forellen Filet.
Meine zweite Reise sah dagegen anders aus. Diesmal war ich 2 Wochen auf Reisen und bin so gut wie nur Fahrrad gefahren. Diesmal hatte ich 12 Kartuschen mit mir und einen Camping Kocher und aß immer warm. Zu meinem typischen Mahl zählte eine Tüte Onkel Bens Reis welches mit einer Portion Fleisch, frischen Lauchzwiebeln und ein bis 2 Eiern gebraten wurde. Ich aß also zumeist gebratenen Reis. Kann mich kaum daran erinnern ob ich in den zwei Wochen etwas anderes gegessen hätte... Immerhin wurde der Reis variiert. Onkel Ben´s Reis gibt es ja in vielen verschiedenen Ausführungen. Und statt Fleisch gab es auch mal mehr Gemüse, statt dem Hackfleisch aus der Aktion ein anderes reduziertes Fleisch. Wasser und Nudeln aufkochen kam eher weniger in Frage, da dass kochen frischer Pasta mir zu aufwendig erscheint. Dagegen sind Instant Nudeln und Minuten Pasta aus der Tüte kein Problem, nur finde ich es schwieriger eine von Pasta verklebte Pfannen zu säubern. Snacks wie Chips sind eine Nebensache die ich mir gönn, wenn ich Geld über habe. Ach und beinahe hätte ich noch einen wichtigen Punkt vergessen. Mein Tägliches Budget für den Einkauf liegt bei 10 Euro, wobei ich nach den letzten 2 Wochen sagen muss, dass mir 12 Euro eher realistisch erscheinen. Wasser versuche auf dieser Reise so gut es geht aus dem Hahn zu bekommen und zu trinken gab es zumeist eine Tasse Tee.
So das sind meine Erfahrungen mit Essen auf Reisen. Was sind eure? Über Tipps würde ich mich freuen. Am besten sind einfach Rezepte, die nicht unbedingt schmackhaft sein müssen, sondern besser Ihren Zweck erfüllen, also meinen Körper mit Nährstoffen zu ernähren, damit ich Kraft habe am nächsten Tag mit viel Dampf in die Pedalen zu treten .
bald geht es wieder auf die Route und ich würde gerne von Euch wissen, was ihr zu euch nehmt, wenn ihr für eine längere Zeit unterwegs Seid. Ich esse nur sehr selten auf Reisen in Restaurants, um Geld zu sparen und gönne mir auch nur dann einen Döner wenn alle Märkte geschlossen haben. Kaffee gibt es in größeren Städten .
Zu meinen Erfahrungen:
Auf meiner ersten längeren Reise welche sich über 5 Wochen erstreckte aß ich so gut wie nur kalt. Ich ernährte mich hauptsächlich von Brot und Belag. Ich gewöhnte mir an Frischkäse zu kaufen, da Butter bei der Hitze schmolz und ich vom Frischkäse kleine Portionen kaufte, sodass ich die Packung bald leer oder ich ohne schlechtes gewissen wegwerfen konnte. Als Belag nahm ich zumeist Puten Wurst und Käse, mit Gurken, Tomaten und Salz und Peffer verfeinert.. Abwechslung gab es hier eher weniger. Mal ein Crossants, mal ein Forellen Filet.
Meine zweite Reise sah dagegen anders aus. Diesmal war ich 2 Wochen auf Reisen und bin so gut wie nur Fahrrad gefahren. Diesmal hatte ich 12 Kartuschen mit mir und einen Camping Kocher und aß immer warm. Zu meinem typischen Mahl zählte eine Tüte Onkel Bens Reis welches mit einer Portion Fleisch, frischen Lauchzwiebeln und ein bis 2 Eiern gebraten wurde. Ich aß also zumeist gebratenen Reis. Kann mich kaum daran erinnern ob ich in den zwei Wochen etwas anderes gegessen hätte... Immerhin wurde der Reis variiert. Onkel Ben´s Reis gibt es ja in vielen verschiedenen Ausführungen. Und statt Fleisch gab es auch mal mehr Gemüse, statt dem Hackfleisch aus der Aktion ein anderes reduziertes Fleisch. Wasser und Nudeln aufkochen kam eher weniger in Frage, da dass kochen frischer Pasta mir zu aufwendig erscheint. Dagegen sind Instant Nudeln und Minuten Pasta aus der Tüte kein Problem, nur finde ich es schwieriger eine von Pasta verklebte Pfannen zu säubern. Snacks wie Chips sind eine Nebensache die ich mir gönn, wenn ich Geld über habe. Ach und beinahe hätte ich noch einen wichtigen Punkt vergessen. Mein Tägliches Budget für den Einkauf liegt bei 10 Euro, wobei ich nach den letzten 2 Wochen sagen muss, dass mir 12 Euro eher realistisch erscheinen. Wasser versuche auf dieser Reise so gut es geht aus dem Hahn zu bekommen und zu trinken gab es zumeist eine Tasse Tee.
So das sind meine Erfahrungen mit Essen auf Reisen. Was sind eure? Über Tipps würde ich mich freuen. Am besten sind einfach Rezepte, die nicht unbedingt schmackhaft sein müssen, sondern besser Ihren Zweck erfüllen, also meinen Körper mit Nährstoffen zu ernähren, damit ich Kraft habe am nächsten Tag mit viel Dampf in die Pedalen zu treten .
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