Asphaltkamerad
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Ich nehm Giersch für Wildsalate und auch als Beiwerk in diverse Pürrees .
Mit den Stengeln ist Geschmackssache, nur die Blätter zupfen, ordentlich Petersilie Beimengen, ist das ein super kleiner Beilagensalat zu kurzgebratenem.
Man muß etwas anderes Beimengen, mit Eigengeschmack. Er schmeckt alleine etwas fad strohig, hatt aber die Eigenschaft andere Geschmäcker zu verstärken.
Schnödes Kartoffelpürre mit etwas Girsch und Sellerie bekommt richtig Pep
zu gebratenen Pilzen ,kurz in Olivenöl mitgeschwenkt, schmeckt er ,neben Petersilie, hervorragend
Mit den Stengeln ist Geschmackssache, nur die Blätter zupfen, ordentlich Petersilie Beimengen, ist das ein super kleiner Beilagensalat zu kurzgebratenem.
Man muß etwas anderes Beimengen, mit Eigengeschmack. Er schmeckt alleine etwas fad strohig, hatt aber die Eigenschaft andere Geschmäcker zu verstärken.
Schnödes Kartoffelpürre mit etwas Girsch und Sellerie bekommt richtig Pep

zu gebratenen Pilzen ,kurz in Olivenöl mitgeschwenkt, schmeckt er ,neben Petersilie, hervorragend
