Hat schon mal jemand von euch die Hafermilch von Oatly getestet? Hab ich eine schlechte Packung erwischt oder ist die wirklich so... naja... irgendwie anders. Fischig vielleicht? Stehen ja Algen in der Zutatenliste.
@juk
Warum ich eigentlich schreibe:
Eben habe ich die hier gebraten: https://www.devegetarischeslager.nl/producten/vegan-kipstuckjes
Nach dem ersten Bissen habe ich nochmal auf die Verpackung geschaut, ob es sich hierbei wirklich nicht um Hähnchenfleisch handelt.
Ich hatte schon Bedenken, dass ich das Niederländische auf der Verpackung falsch verstanden habe.
Die Konsistenz und Geschmack waren genau wie echtes Hähnchen.
Ich freue mich riesig darüber, denn Hähnchenfleisch habe ich früher viel und gern gegessen.
Gruß
Djeiby
Hat jemand noch Tipps fürs Selbermachen?
Danke für den Tipp. Ich habe den Seitan gebacken und nicht gekocht. Vielleicht war das nicht so optimal.Das Wichtigste, finde ich, ist das Auspressen nach dem Kochen. Sonst hat man so ne gummiartige Konsistenz. Und auf vernünftige Gemüsebrühe setzen.
Danke für den Tipp. Ich habe den Seitan gebacken und nicht gekocht. Vielleicht war das nicht so optimal.
LG
Pica
Hallöchen !
...Hat jemand Tipps für entsprechende Gerichte, eventuell Links zu Rezepten, die meinen Bedürfnissen entsprechen ?
Kannst ja mal den Blog von meiner Frau durchstöbern. Da sind auch eine Menge vegane Rezepte drin.
http://dassternenkind.blogspot.de/
Der war bestimmt lecker.Anhang anzeigen 204079
Bei uns gab's die Tage selbstgemachte Burger. Partie aus Kicherbsen und Mais mit Koriander nach Jamie Oliver und dazu selbstgemachte Buns.
Wenn ich doch mal das Gefühl habe, dass Proteine für mich besonders wichtig sind, geht der erste Griff zur Cashew, der zweite zu Tahin und der Dritte zur Erdnuss. Wenn ich mehr auf gutes Fett aus bin, dann nehme ich Walnuss- oder Mandelmus.
Tierische Proteine hab ich mir noch nicht abgewöhnt - das morgendliche Müsli mit Milch sowie der Kaffee mit Milchschaum sind in der Hinsicht aber auch fast die letzten Überbleibsel des ehemaligen Fleischfressers.