Scar
Don’t buy upgrades, ride up grades.
- Registriert
- 22 Januar 2023
- Beiträge
- 2.526
- Reaktionspunkte
- 2.122
Ähm nein? Das war eine stinknormale Frage, "Religiöse" sollen sich hier bitte nicht angesprochen fühlen....
Meine Erfahrung ist eben bisher, dass viele Rezepte für vegane Ersatzprodukte eben voller Chemie sind (Verdickungsmittel, Geschmacksverstärker und sonstige Zusätze aller Art die alles andere als natürlich sind, nur um irgendwie an Geschmack & Konsistenz des Originals heranzukommen). Bin nun aber auch nicht in der veganen Szene aktiv oder ein Kochexperte, daher meine ernstgemeinte Frage....
Danke an die Vorposter für die hilfreichen Antworten.
Wer einen veganen Schweinebratenersatz sucht hat meiner Meinung den Ansatz dieser Ernährungsform nicht verstanden, bzw. sich nicht damit beschäftigt. Das sind meiner Meinung immer die die sich wegen dem Tierwohl vegan ernähren aber die Gesundheit nebensächlich ist.
Ich esse keine Ersatzprodukte und verwende auch sonst im meinen Gerichten keinerlei Geschmacksverstärker. Hierfür gibts 100erte Gerichte auf Google zu finden. Aber ich lege auch keinen Wert drauf dass mein Essen wie ein vergleichbares Fleischprodukt schmeckt.