Dafür wirst du in Italien geköpft, genauso wie für Öl im Teig! Und womit? Mit Recht!!!Vollkornteig?
Mit Vollkornteig? Der Reisst doch! Ich will ein Video!
Nö, Vollkorn ist nichts außergewöhnliches im Pizzateig. Habe ich in den letzten Jahren in einigen Pizzerien in Napoli und weiter im Süden gegessen. Nur zu empfehlen!Dafür wirst du in Italien geköpft, genauso wie für Öl im Teig! Und womit? Mit Recht!!!
Das hätte es früher nicht gegeben, die jungen Italiener haben auch nichts mehr für Tradition über. Und die alten sterben grad alleNö, Vollkorn ist nichts außergewöhnliches im Pizzateig. Habe ich in den letzten Jahren in einigen Pizzerien in Napoli und weiter im Süden gegessen. Nur zu empfehlen!
du hattest dich da verschrieben[...] in Napoli, wo man bestimmt die beste Pizza der Welt bekommt.
Sagen wir es mal so, ich habe da schon echt guten Pizzen gegessen. Meine Schwester hat da länger gelebt und ich hab sie da besucht. Ist aber schon länger her, da war die Altstadt noch wirklich gefährlich, da ist man da im Dunklen nicht mehr hin. Soll ja alles harmlose Touri-Abzocke geworden sein...du hattest dich da verschrieben
Das stimmt definitiv! Allerdings auch nur das unmittelbare Zentrum. Außerhalb wirds dann wieder ursprünglicher (womit ich nicht gefährlicher meine). Und man muss auch keine Nummer ziehen für eine Pizza wie bei SorbilloSoll ja alles harmlose Touri-Abzocke geworden sein...
Naja in Scampia würde ich keinen Unfung machenDas stimmt definitiv! Allerdings auch nur das unmittelbare Zentrum. Außerhalb wirds dann wieder ursprünglicher (womit ich nicht gefährlicher meine). Und man muss auch keine Nummer ziehen für eine Pizza wie bei Sorbillo
Klare Sache: Mit Essen & Trinken kann man sich vollständig ernähren.Kurz und bündig: Eis, Apfelstreusel, Rosinenbrot, Schokolade, Espresso Macchiato und Gin Tonic! Ach, nach den Getränken wurde ja gar nicht gefragt... dann muss ich wohl noch einen Getränkefaden aufmachen.
Na dann .... Wenn ich Zeit habe und mir etwas gutes gönnen will mache ich mir 'ne Kanne weißen Tee. Den hab ich 2007 im "Seidenstraßen-Kaufhaus" in Bejing in einem super Teeladen gekauft mit perfekter Beratung & hätte ihn mein treues Weib nicht ewig unter Verschluß gehalten wäre er schon lange ffffffttt ;-)Ach, nach den Getränken wurde ja gar nicht gefragt...
Hab ich mal bei uns im Kühlschrank gefunden, die Tochter hatte mal ne zeitlang vegetariert, nur übel.
Hab ich mal bei uns im Kühlschrank gefunden, die Tochter hatte mal ne zeitlang vegetariert, nur übel.
In der inneren Mongolei hat der Tee super geschmeckt. Ich denke es war Sojamilch, die Mongolen hantieren wohl gerne damit, war mein erster Lichtblick nachdem ich feststellen mußte daß es in chinesischen Hotels keinen Kaffee zum Frühstück gibt. Leider gab es keine Wiederholung.
Als Allesfresser kann ich das nicht wirklich beurteilen, sie hat in der Zeit allerlei abenteuerliches angeschleppt ;-) War aber auch für mich, wenn ich am Herd war, eine Herausforderung mit klassischen Mitteln für sie etwas zu kochen das nicht lediglich über das Weglassen von Fleisch definiert war ohne auf Tofubrustfilet zurück zu greifen ;-) Ist ja extrem schräg was da an vorkonfiguriertem Kram im Umlauf ist, das hat mich angespornt Alternativen zu finden die sich nicht im Fleischfresservokabular bedienten.Sie hat wohl eher veganisiert ?!