JA2
Aktives Mitglied
- Registriert
- 3 November 2010
- Beiträge
- 1.561
- Reaktionspunkte
- 428
ich will mich auch als malto-misch user outen.
das heißt ich mische mein malto mit anderen produkten und lebe auf bis zu 6 stunden langen sehr intensiven touren fast ausschließlich aus der flasche. plus gelegentlich etwas hartem aus der trikottasche, von "gummibärchen" bis zu bars.
und als rettungsringe 2 - 3 gels in der tasche, die ich meist nur spazieren fahre ...
hier der haken:
mein malto wird aus amerikanischem corn hergestellt.
corn (mais) ist soviel ich weiß neben soja und reis das am meisten genmanipulierte lebensmittel.
leider finde ich dazu keine aussagen auf der artikelverpackung oder im internet.
wisst ihr woher euer malto kommt und ob es genmanipuliert ist? oder stört/interessiert es euch nicht?
das heißt ich mische mein malto mit anderen produkten und lebe auf bis zu 6 stunden langen sehr intensiven touren fast ausschließlich aus der flasche. plus gelegentlich etwas hartem aus der trikottasche, von "gummibärchen" bis zu bars.
und als rettungsringe 2 - 3 gels in der tasche, die ich meist nur spazieren fahre ...
hier der haken:
mein malto wird aus amerikanischem corn hergestellt.
corn (mais) ist soviel ich weiß neben soja und reis das am meisten genmanipulierte lebensmittel.
leider finde ich dazu keine aussagen auf der artikelverpackung oder im internet.
wisst ihr woher euer malto kommt und ob es genmanipuliert ist? oder stört/interessiert es euch nicht?