Cyclocycler
Aktives Mitglied
- Registriert
- 30 April 2011
- Beiträge
- 2.291
- Reaktionspunkte
- 893
Ich fände es großartig, wenn ihr auch hin und wieder ein paar Fotos posten würdet.
Negativbeispiel für'n Tagesplan gefällig?
...
Ich fände es großartig, wenn ihr auch hin und wieder ein paar Fotos posten würdet.
Hört sich doch ganz gut an.Negativbeispiel für'n Tagesplan gefällig?
Zum Aufstehen 1 großes Glas Wasser (kein Kaffee mehr)
Frühstück: Müsli aus Hanfsamen als Grundlage und gepopptem Amaranth + Sonnenblumenkernen dazu Lupinenghurt (4EL) und Reisdrink
mit einer Banane [noch ist alles gut]
danach drei Schnitten mit Kichererbsen-Ingwer-Aufstrich und eine halbe Möhre über'n Vormittag verteilt ohne was zu trinken, da die ganze Zeit "in Konferenz"
erst am späten Nachmittag 2 Becher Kaffe + Reisdrink und Wasser in die staubige Kehle gekippt - manchmal ist echt der Wurm drin
Zum Abend dann doch noch vernünftig geworden: Black-Bean-Quinoa-Salat mit grüner Paprika und einem Soja(?)-Panier
Habt ihr auch so Tage wo es einfach nicht funktioniert?
na ja, das Gutedabei: trainier auch gerade null und sitz nur am Schreibtisch, also gibt's auch nix, was ich ernährungstechnisch unterstützen müsste ;-)
Neeiiiin, bitte nicht! Lauter appetitliche Essensfotos lassen mir nur das Wasser im Munde zusammenlaufen, und dann ist da kein(e) Pica weit und breit, die mich mit all den Leckereien beköstigt.
Ich sehe schon, ich muß mehr radeln und weniger diesem Thread folgen.
Abgesehen davon herrscht an veganen Rezepten samt Bildern im WWW wahrlich kein Mangel: Vegane Rezepte mit Bildern.
Besonders hervorheben möchte ich die Sammlungen von Rezeptefuchs und Kochmeister.
Ich sehe dein Post einfach mal als Kompliment an ...
Zu gern würde ich dir etwas abgeben.
(Ach ja: Pica ist eine SIE.
Ich finde Kala Namak im Rührtofu oder auch in Eintöpfen sehr lecker. Allerdings verwende ich es sehr sparsam, damit es nicht nur nach Ei schmeckt. Ein bisschen Ei ist ok, wenn es kein Echtes ist....Aber welche_r Veganer_in braucht bzw. vermisst denn nun wirklich den Geschmack von gekochten Eiern?
Reis mit ein wenig margerine und Salz/Curry/Pfeffer... mein favorit.Ich esse immer Pommes mit Ketchup als Veganer .
Aber für den ersten Kuchen muss es ja nicht gleich so anspruchsvoll sein - aber wir wissen ja auch nicht was die Mutter von @racR gerne isstWas Baisers angeht, so gibt es dafür die Alternative Aquafaba. Der Schaum soll auch mit dem Kochwasser anderer Bohnensorten gelingen - siehe Diskussion Vegan-Forum. Und Rezepte für Vegane Schlagsahne sind ja nun auch kein Geheimnis mehr.
Für meine Zwecke hat Natron als Backtriebmittel für einen fluffig-lockeren Nusskuchen stets genügt, auch ohne Ei-Ersatz.