Immer diese Spaßvögel mit ihrem LowCarb kram..Da bin ich aber anderer Meinung (siehe meinen letzten Beitrag).
Und wieso sollten Ausdauersportler/innen nicht kohlenhydratlastig essen?
Wenn du die Pizza mit reichlich Gemüse belegst, sollte sich der Fettgehalt schon automatisch in Grenzen halten.
Nimmst du die Variante 2 (also die mit Mandelmus) hast du sogar gesunde Fette und noch reichlich Eiweiß.
Gruß
Djeiby
Nein, nicht der, sondern der Link:das mit der "den Bauern jagenden Kuh"? - könnte zu ausgedehnten "missing link" Diskussionen führen
Also den Spaßvogel ignorier ich mal. Und von Löw carb hab ich auch nix gesagt. Nur das ne Pizza mit gehärteten Pflanzenfetten (Wilmersburger, etc) und Weißmehl keine vollwertige Ernährung darstellt, sollte wohl jedem klar sein. Da hilft auch kein Broccoli dazu.
Ansonsten finde ich high carb schon OK. Man sollte nur die Proteine dabei nicht vernachlässigen. Und die sind nunmal der Knackpunkt in der veganen Ernährung.
ok, damit ist dann ja auch der "missing link" hergestellt bzw gefunden, muss dann ja nur noch verarbeitet werdenNein, nicht der, sondern der Link:
Achtung, wer nicht die Wahrheit wissen möchte, verschließe bitte weiterhin die Augen! Mensch könnte sonst Mitleid bekommen.
http://www.focus.de/panorama/videos...-milchproduktion-wirklich-ist_id_5130469.html
Fotos von Essen folgen!
LG
Pica
Mal so eine Frage, die mich schon immer mal interessiert (nicht provozierend gemeint):
Warum kochen/braten viele Vegetarier Ihr Tofu etc. so, dass es aussieht wie ein Braten oder wie ein Schnitzel, also
wie Fleisch? Das hat so den Beigeschmack, als wolle man doch den "alten" Fleischkonsum imitieren.
Ist das so eine psychologische Kiste?
Letztendlich bilde ich damit ja die armen, leidenden und geschlachteten Tiere auch wieder auf meinem Teller ab.
Würde mich wirklich mal interessieren.
Gruß
Mal so eine Frage, die mich schon immer mal interessiert (nicht provozierend gemeint):
Warum kochen/braten viele Vegetarier Ihr Tofu etc. so, dass es aussieht wie ein Braten oder wie ein Schnitzel, also
wie Fleisch?
Die Frage habe ich mir auch schon gestellt. Ich habe als Vegetarier niemals "Fleischersatzprodukte" essen wollen. Das war mir vom "Bauchgefühl" her zu nahe am Fleisch. Da fehlte mir die gewünschte Distanz zum Fleischessen.Mal so eine Frage, die mich schon immer mal interessiert (nicht provozierend gemeint):
Warum kochen/braten viele Vegetarier Ihr Tofu etc. so, dass es aussieht wie ein Braten oder wie ein Schnitzel, also wie Fleisch? ...
Gruß
Das finde ich zwar nicht, erwische mich aber mitunter auch dabei das von dir beschriebene "Mutti-Mittagessen-Schema" (mein Vater hat schändlicher Weise nicht gekocht ;-) ) zu imitieren.Das wird eben oft invegetarischen oder veganen Rezepten imitiert ,