GerdO
Aktives Mitglied
Moin,
da mir noch keiner der üblichen Riegel geschmeckt hat, bin ich auf Silberlinge umgestiegen.
D.h. ich mach mir vor der Tour ausreichend Stullen und pack die in kleinen Portionen in Alufolie. Ich hab also zwischendurch immer etwas zum zw. die Zähne schieben. Auf Langstrecken finde ich das sehr angenehm, wenn ich alle 3/4 bis 1 Std. so einen Happen esse halte ich lange durch.
Bisher habe ich probiert:
- Schwarzbrot mit Schwarzwälder Schinken.
Tut gut, allerdings fand ich den Schinken zu salzig.
- Schrippe (Weck, Brötchen, Weißmehlbrötchen) mit Käse
Tut gut, ich fands aber etwas trocken.
Aus was macht ihr eure Silberlinge?
da mir noch keiner der üblichen Riegel geschmeckt hat, bin ich auf Silberlinge umgestiegen.
D.h. ich mach mir vor der Tour ausreichend Stullen und pack die in kleinen Portionen in Alufolie. Ich hab also zwischendurch immer etwas zum zw. die Zähne schieben. Auf Langstrecken finde ich das sehr angenehm, wenn ich alle 3/4 bis 1 Std. so einen Happen esse halte ich lange durch.
Bisher habe ich probiert:
- Schwarzbrot mit Schwarzwälder Schinken.
Tut gut, allerdings fand ich den Schinken zu salzig.
- Schrippe (Weck, Brötchen, Weißmehlbrötchen) mit Käse
Tut gut, ich fands aber etwas trocken.
Aus was macht ihr eure Silberlinge?