deepblue120
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Danke! Gefällt mir! ... Da ich keinen Bockshornkleesamen im Haus habe, bin ich gleich mal mit Google aktiv gewesen. Es gibt Leute, die sich uneinig sind, ob das Zeug gegen Zahnfleischbluten oder Haarausfall hilft. Mir würde es schon genügen, wenn's lecker schmeckt.... und die Bockshornkleesamen anrösten.
...und buon appetito.
Wer nicht so auf Kokos steht, kann auch max die Hälfte (sonst wird es nicht so cremig) durch Apfel bzw. Orangensaft ersetzen.
War ganz OK. Aber Maisgries und ich werden wohl keine Freunde mehr.
Reis mit Spinat und gerösteten Pinienkernen und als Stilbruch blasse Gemüsestäbchen von Iglo mit Ketchup.
Die sind so blass, weil es die fettfreiere im Ofen gebackene Variante ist. Irgendwie werden die dort nicht so richtig braun.
Ich habe gerade Vollkorn-Farfalle halb gar gekocht. In einer Pfanne habe ich in Olivenöl erhitzt,
gehackten Knoblauch, Möhre, Chilis, Tomate, Zuchinni, Broccoli, Champignons darin angebraten, etwas Wasser ergänzt, etwa 1 EL Olivenpaste und etwas Thymian untergerührt,
Pasta ergänzt und durchgerührt, frischen Basilikum und etwas Salz ergänzt und das ganze ca. 5 Minuten ohne Deckel schmoren lassen.
Normal würde ich dazu ein Blattsalat mit Limetten/Olivenöl Dressing essen, aber ich war zu faul, aber es würde das Gericht abrunden.
Hört sich nett an. Kenne das so ähnlic als "One Pot Pasta". Da kommen allerdings auch die Nudeln roh in den Topf. Dadurch nehmen sie schön die Aromen der übrigen Zutaten an.
...
Ich würde die Süßkartoffeln im Ofen mit Öl, Kümmel und Rosmarin zu Wedges verarbeiten und
den Rest als Gemüsepfanne mit den gerösteten Cashewkernen.
Ich krieg Hunger....
@Pica. Ich würde es angesichts der Hagelschauer hier zu einer Suppe verarbeiten.