GEBLA
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Ich suche auch noch etwas, das sich nicht nachweisen läßt...Morgen kommen meine Schwiegereltern zum Essen, die Vorbereitungen laufen schon.
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Ach nee, ich fahre ja hin!
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Ich suche auch noch etwas, das sich nicht nachweisen läßt...Morgen kommen meine Schwiegereltern zum Essen, die Vorbereitungen laufen schon.
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Ich könnte Dir unsere Katze ausleihen.Der Rest vom Gockel, was in die Suppe kommt, was für eine Arbeit, habe ich gerne der Chefin abgenommen, da sie nicht so gerne an Toten Tieren arbeitet.
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Zum zerlegen des Gockel, oder ist sie verstorbenIch könnte Dir unsere Katze ausleihen.
Die zerlegt alle Reste und verputzt die dann.Zum zerlegen des Gockel, oder ist sie verstorben
Schon wieder diese monstermässig halbvollgefüllten whisky gläserNur vom Verdauungsgetränk ein Bild, aber wie Tradition gab es nix aufwändiges vom Essen her, am Heiligen Abend .
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Nächste Mal gibt es ein Bild ohne Steine .Schon wieder diese monstermässig halbvollgefüllten whisky gläser
Ich wäre froh mein Urologe würde das auch mal sagen!Nächste Mal gibt es ein Bild ohne Steine .
3 Finger breit sollte es schon sein,alte SeemannsregelSchon wieder diese monstermässig halbvollgefüllten whisky gläser
Der Käse muss bis morgen weg
MHD, nicht Verbrauchsdatum.Der Käse muss bis morgen weg
jo, er scheint jetzt am reifehöhepunkt zu sein. ich verspeise meine käse meist im bereich der mhd, da sind sie am cremigsten bzw. aromatischsten. sehr zur unfreude meiner arbeitskollegen. einmal hatte ich so einen stinker im rucksack. Kollegen waren vorher schon irritiert woher der gestank kommt, aber am ende auch etwas entsetzt das ich das esse in der pauseMHD, nicht Verbrauchsdatum.
Zur Bestimmung des optimalen Reifezeitpunkts von Schweizer Hartkäsespezialitäten immer mal wieder dran schnüffeln und knabbern.