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Hallo zusammen,
Ich habe zum Geburtstag "Das 1x1 der Sport-Ernährung" von Stéphane Franke geschenkt bekommen und bin gerade am schmökern. Gibt es Erfahrungswerte zu diesem Buch? Ich selbst bin ernährungstechnisch nicht sehr bewandert und hab das bisher erfolgreich ignoriert.
Ich bin nur etwas irritiert, da die Rezepte auf den ersten Seiten (Spaghetti Bolognese, Reibekuchen, Erdbeermuas etc.) für mich doch eher mit den, zu Beginn verteufelten "festen Fetten" zubereitet werden. Weiterhin wird von ihm dann auch geschrieben, dass Kuhmilch kein vollwertiges Eiweiß liefere und durch irgendwelche Schwefelverbindungen auch noch dem Körper Kalzium entzieht um in einem Interview später wieder als vollwertig und kalziumspendend beschrieben zu werden.
LG
Alex
Ich habe zum Geburtstag "Das 1x1 der Sport-Ernährung" von Stéphane Franke geschenkt bekommen und bin gerade am schmökern. Gibt es Erfahrungswerte zu diesem Buch? Ich selbst bin ernährungstechnisch nicht sehr bewandert und hab das bisher erfolgreich ignoriert.
Ich bin nur etwas irritiert, da die Rezepte auf den ersten Seiten (Spaghetti Bolognese, Reibekuchen, Erdbeermuas etc.) für mich doch eher mit den, zu Beginn verteufelten "festen Fetten" zubereitet werden. Weiterhin wird von ihm dann auch geschrieben, dass Kuhmilch kein vollwertiges Eiweiß liefere und durch irgendwelche Schwefelverbindungen auch noch dem Körper Kalzium entzieht um in einem Interview später wieder als vollwertig und kalziumspendend beschrieben zu werden.
LG
Alex