danie-dani
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Ich verwerte meistens das, was sich Zuhause so findet.
In diesem Fall waren es Möhren, Tomaten, Champignons, Zucchini, Alfalfa-und Buchweizensprossen, Sonnenblumenkerne und etwas TK-Kräuter.
Ich glaube, ein kleiner Apfel war auch noch dabei.
Manchmal mache ich noch ein Rohkost-Dressing dazu. Das besteht meist aus getrockneten Tomaten, Paprika (oder frischen Tomaten), einer Zwiebel, Salz, Pfeffer und verschiedenen Gewürzen. Einfach alles durch den Mixer jagen und obendrauf kippen.
LG
Pica
Rohkost habe ich noch garnicht so richtig auf'm Schirm. Welchen Sinn hat das? Nährstoffgehalt?
Ich steh ja, vor allem jetzt im Herbst/Winter auf Eintöpfe. Kürbis steht dabei ganz oben
Love it
Wenn man die Pizza mit etwas Salz, Pfeffer und/oder Hefeflocken nachwürzt, finde ich Pizza ohne Käse sehr lecker. Zudem spart man so einige Kalorien ein.Nur ganz grob:
Habe seit Jahren die Fastenzeit nach Karneval genutzt, um auf Fleisch zu verzichten. 2006 habe ich dann auch nach Ostern ohne Fleisch weitergemacht. Ein Jahr später dann der Umstieg auf vegan. Anfangs ziemlich konsequent, mittlerweile esse ich auch mal ne Pizza auswärts. Und die schmeckt ohne Käse halt einfach schei**e.
Rohkost habe ich noch garnicht so richtig auf'm Schirm. Welchen Sinn hat das? Nährstoffgehalt?
Habt ihr schon mal Kimchi gegessen?
Wo kaufe ich das am besten? Oder selbst herstellen?
Leider nicht, habe sie im Reformhaus gekauft. Waren nicht günstig, aber sehr lecker.Moin zusammen.
@Pica : hast du die Linsennudeln selbst gemacht?
Leider nicht, habe sie im Reformhaus gekauft. Waren nicht günstig, aber sehr lecker.