Hey Max,
ich habe auch FI und wollte mal Fragen, ob du mit deinem Experiment weiter gekommen bist. Soweit ich das gelesen habe empfiehlt sich Malto 6 und 12 eher fuer FI. Ich wuerde das auch mal ausprobieren wollen, denn ich bekomme immer einen Hungerast oder eben Durchfall, wenn ich andere Zuckerriegel esse. Und ein belegtes Broetchen hat man auch nicht immer zur Hand...
Da ist reine Fruktose allein schon in den Zutaten drinne? Davon bekomme ich ja sowas von Duennschiss! XDProbiere das mal.
Sehe ich nicht nicht so. 19 ist viel schneller verfĂĽgbar und ist auch mehr oder weniger Standard.Soweit ich das gelesen habe empfiehlt sich Malto 6 und 12 eher fuer FI
Da ist reine Fruktose allein schon in den Zutaten drinne? Davon bekomme ich ja sowas von Duennschiss! XD
Hallo,
da ich auch unter FI leide, habe ich sämtliche Zutatenlisten von Powerriegel und Gels studiert und bei den bekannten Produkten nichts verträgliches gefunden.
Mittlerweile gibt es von "Frusano", die viele fructosefreie Produkte anbieten, einen Riegel. Ich komme sehr gut damit klar und habe bei jeder Tour 1-2 dabei. Leider nicht ganz billig.
https://www.frusano.com/de/produkte...-und-snacks/bio-proteinriegel-chai-latte.html
Vielleicht ist das eine Option.
Viele GrĂĽĂźe Gear92
Was ist "hochwertiges Pulver"?Mein Mischungsverhältnis auf 500ml ist: 3 Teelöffel Hochwertiges Pulver und dann 5 Teelöffel Malto19.
Zum Beispiel das Buffer von Ultra Sports https://ultra-sports.de/buffer oder andere namenhafte Hersteller.Was ist "hochwertiges Pulver"?
Der Dr.Feil haltIch würde eher sagen eines sehr geschäftstüchtigen HerstellersMalto mit ein bisschen Molkeeiweiß, ein bisschen Salz und paar Vitaminen ergänzen und dann für ca 2500% des EK Verkaufen