• Hallo Gast, wir suchen den Renner der Woche 🚴 - vielleicht hast du ein passendes Rennrad in deiner Garage? Alle Infos

Kuchen auf der Tour - welcher hat am besten geschmeckt?

Vollständige Seite anschauen…
Bei den Mengen Pommes, die die Belgier verzehren, dürfte es dort keine Pferde mehr geben....

Mir ist es in erster Linie mit Rindernierenfett (Blanc de Boeuf) bekannt bei 140 und 175°C.
Sind dann auch schon wirklich gut, aber erreichen so manche Edel-Pommesbude dennoch nicht.
 
Extrem saftiger Käsekuchen mit dezenter Baisser Haube. Wer mal in der Nähe von Sarreguemines an der Saar längs fährt, sollte unbedingt einen Stopp im Cote de Canal einlegen und einen der gefühlt 15 versch. Kuchen austesten. Alles von der Madame selbst angefertigt. Träumchen.

 
Vollständige Seite anschauen…
Datenschutzeinstellungen