Ich würde gerne einen Energieriegel basteln. So wie ein Squezzy. Was ich nicht will ist so einen typischen Müsliriegel. Es soll in erster Linie einen Kohlenhydratleiferant sein und hier vornehmlich Glukose (z.b. auch in Form von Malthodextrin). Das ganze möglichst natürlich und lecker.
Basis ist wohl meist einen Fuchtmus/ponzentrat oder (Glukose)sirup das mit Pektin verdickt wird.
Richitge rezeopte hab ich nciht gefunden. Nur z.b. solche Geleeherzen . Das müsste im Prinzip eine ähnlich Basismasse sein.
Was mir absolut nciht klar ist. Welche technologische Funktion hat der Glukosesirupund warum 106 Grad.
Vielleicht gibt es ja Erfahrungen an die ich anknüpfen kann
Basis ist wohl meist einen Fuchtmus/ponzentrat oder (Glukose)sirup das mit Pektin verdickt wird.
Richitge rezeopte hab ich nciht gefunden. Nur z.b. solche Geleeherzen . Das müsste im Prinzip eine ähnlich Basismasse sein.
Was mir absolut nciht klar ist. Welche technologische Funktion hat der Glukosesirupund warum 106 Grad.
Vielleicht gibt es ja Erfahrungen an die ich anknüpfen kann