roland72
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Hallo,
es gilt ja die "Daumenregel", dass der Körper in der Lage ist, 1 g / h / kg KH zu verstoffwechseln. Meines Wissens gilt dies für Maltodextrin allein, d. h. ohne andere KH-Arten.
Ich habe mal gelesen, dass Malto in Verbindung mit Fruktose eine höherer Aufnahmerate zulässt wenn das Verhältnis Malto : Fruktose 2:1 ist? Stimmt diese Angabe? Würde dies bedeuten, dass ich bei einer erforderlichen KH-Menge von 1000 kJ
a) 1000 / 17,2 = 58 g Malto und zusätzlich
b) 58 / 2 = 29 g Fruktose
in das Getränk mischen kann?
Gruß
Roland
es gilt ja die "Daumenregel", dass der Körper in der Lage ist, 1 g / h / kg KH zu verstoffwechseln. Meines Wissens gilt dies für Maltodextrin allein, d. h. ohne andere KH-Arten.
Ich habe mal gelesen, dass Malto in Verbindung mit Fruktose eine höherer Aufnahmerate zulässt wenn das Verhältnis Malto : Fruktose 2:1 ist? Stimmt diese Angabe? Würde dies bedeuten, dass ich bei einer erforderlichen KH-Menge von 1000 kJ
a) 1000 / 17,2 = 58 g Malto und zusätzlich
b) 58 / 2 = 29 g Fruktose
in das Getränk mischen kann?
Gruß
Roland