Cede
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Hallo zusammen, ich bin auf der Suche nach einer wissenschaftlichen Antwort.
Und zwar ob es Sinn macht Dextrose und Isomaltulose zusammen in einer Flasche zu mixen?
zB 90gr Dextrose und 60 gr Isomaultulose? Können die nebeneinander funktionieren?
Man spricht ja von einer Aufnahmegrenze von ca 100gr oder 120gr wenn man sichs gewohnt ist von Kohlenhydraten.
Meine Überlegung ist, dass Dextrose viel schneller verstoffwechselt wird und somit die 90gr den 60gr nicht in die Quere kommen und sich eine nahtlose Energiebereitstellung bildet.
In meiner Vorstellung wirken die 90gr Dextrose und bevor es grob abflacht wirkt die Isomaltulose.
Grund für die Überlegung: wenn ich zB. zwei Flaschen mit 90gr Dextrose habe, die erste leer habe und nicht genügend schnell die zweite konsumiere, dann habe ich einen enormen Peak, und dann folgt nach der zweiten Flasche der zweite Peak und jeweils mit einem tiefen Tal dazwischen.
Und zwar ob es Sinn macht Dextrose und Isomaltulose zusammen in einer Flasche zu mixen?
zB 90gr Dextrose und 60 gr Isomaultulose? Können die nebeneinander funktionieren?
Man spricht ja von einer Aufnahmegrenze von ca 100gr oder 120gr wenn man sichs gewohnt ist von Kohlenhydraten.
Meine Überlegung ist, dass Dextrose viel schneller verstoffwechselt wird und somit die 90gr den 60gr nicht in die Quere kommen und sich eine nahtlose Energiebereitstellung bildet.
In meiner Vorstellung wirken die 90gr Dextrose und bevor es grob abflacht wirkt die Isomaltulose.
Grund für die Überlegung: wenn ich zB. zwei Flaschen mit 90gr Dextrose habe, die erste leer habe und nicht genügend schnell die zweite konsumiere, dann habe ich einen enormen Peak, und dann folgt nach der zweiten Flasche der zweite Peak und jeweils mit einem tiefen Tal dazwischen.