• Hallo Gast, wir suchen den Renner der Woche 🚴 - vielleicht hast du ein passendes Rennrad in deiner Garage? Alle Infos

Was für Essen essen Menschen, die sich für Alteisen interessieren?

Vollständige Seite anschauen…
Schneller Nudelsalat, weil die neue Küche noch nicht einsatzbereit ist: Fusilli Giganti vom Camping-Gaskocher mit Pesto aus Rauke, Basilikum, Limette, Pinienkernen. Obendrauf wieder etwas Rauke mit Gurke, Radicchio und – mangels Alternativen im Kühlschrank – jungem Gouda.

 
Neue Küche ist endlich einsatzbereit. Höchste Zeit, mal wieder einen Pizzateig anzusetzen.



[Nein, der Fliesenspiegel geht nicht auf meine Kappe. Bitte ignorieren.]
 
Erste Annäherungsversuche an das Induktions-Kochfeld mit einem einfachen Rezept vom Zeit-Magazin: Pasta mit grünem Spargel, Ricotta und Basilikum-Zitronen-Gremolata. Lecker, kommt in die Sammlung.

 
Heute zum Frühstück hat der Chris sich mal wieder Eggs of Columbia gemacht, wenn man schon nicht mehr jeden Tag körperlich arbeitet, muss die Ernährung zumindest passen ,wobei gestern Estrich machen anstand, und der Garten war bei dem Wachswetter auch wieder Thema.

 
Vollständige Seite anschauen…
Datenschutzeinstellungen